Afin de vous remercier d’être là, de suivre quotidiennement mon blog de cuisine, j’ai eu envie de vous faire plaisir à mon tour pour les fêtes de fin d’année. Et j’ai un superbe cadeau à vous faire gagner : Un foie gras Eric Guerin en conserve dans une poche blanche Jean Larnaudie avec une lyre, alors ça vous tente ?
Connaissez-vous les foies gras Jean Larnaudie ?
Installée à Figeac, dans le Quercy la Maison Jean Larnaudie propose des produits d’exceptions. Depuis 60 ans La Maison Jean Larnaudie a su conserver tout son savoir faire et son authenticité. A savoir par exemple que le foie gras entier est cuisiné de façon traditionnelle.
Ils innovent en permanence en proposant de nouvelles recettes, notamment :
– Foie gras à la fleur de sel de Guérande
– Foie gras au piment d’Espelette
– Foie gras au Jurançon
Voici le lot à gagner
– Un foie gras Eric Guerin emballé dans une jolie pochette blanche
– Une lire qui permet une découpe fine et propre du foie gras
Comment participer ?
1 – Dites moi en commentaire, comment accompagner le foie gras pour les fêtes ?
2 – Publier le jeu sur votre page Facebook pour participer
* Pour ceux qui n’ont pas facebook, répondre seulement à la question N°1
Règlement
Le jeu est gratuit et ouvert à toute personne majeure et résidant en France ( les envois se font uniquement en France Métropolitaine )
Le concours commence aujourd’hui et se termine mercredi 3 décembre à 20h30. Le nom du gagnant sera annoncé ici.
Bonne chance à tous
chez nous un bon foie gras et accompagné d’un bon vin moelleux , et de toast aux figues (voilà il me tarde Noël) , d’ailleurs j’aime tellement ça que ma grand mere à chaque repas de Noël mets le plat devant moi 🙂
j’ai partagé
merci encore et bonne soirée
Moi, j’aime le foie gras sur un toast chaud avec un peu de confiture d’oignons
Pour moi, avec un Sauternes sur un pain toasté, en ajoutant un peu de fleur de sel… Ca donne faim, tout ça !
J’ai partagé
Bonne journée et merci !!
bonsoir et merci a vous super chouette . j aime le foie gras avec un brioche maison. fan sur fc vanessa degrave une très belle semaine a vous vanessa. merci a vous
Bonsoir;
Comme je l’ai dit sur Facebook, je préfère le foie gras posé (non tartiné) sur une tranche de pain de campagne légèrement grillée avec de la confiture d’oignons !
Chacun ses goûts.
Bonne continuation.
bonjour et merci pour ce concours gourmand moi j accompagne le foie gras avec des toasts de pain d epice au poivre voila mon partage Bonne soirée
Bonjour moi le foie gras pour les fêtes je let met sur des toast doré au four je depose un peu de foie gras avec du confit d’oignon c’est excellent 🙂 merci 🙂
j’adore le foie gras avec de la confiture de figues que je fais moi même ou bien un confit d’oignons fait aussi maison.
Hummmmmm un vrai régal
Bonsoir alors moi le foie gras je l’aime avec une bonne confiture de figue maison humm hâte d’en manger .
Bon dimanche et bonne chance à tous
Bonsoir et merci
je dirais juste sur des toasts chauds avec du sel de guérande avec un bon verre de blanc.
Sur Facebook je suis Andrius severine
Bonjour , le foie gras , mon péché mignon , je ne connais pas les foies gras Jean Lardaudie mais cuisiné de façon traditionnelle et en + d’exceptions j’ en rève d’avance, , moi je le déguste simplement avec des toasts grillés et une compotée de figues . Je tente ma chance avec plaisir et gourmandise, je suis déja fan de votre page abonnée aussi sur twitter , Pinterest et Google+ , j’ai liké et partagé Merci pour ce délicieux concours . J’en salive par avance , croisons les doigts ! Bonne soirée
moi je kiff le foie gras tout nature comme ca sur un toast brioché grillé… Maintenant si je me force un peu, je le camoufle sous la peau de l’oie et le reste dans la farce…. Arffffff!!!!!!
Bonsoir,
à la maison on accompagne le fois gras avec des toasts briochés, je trouve ça très savoureux 🙂
Merciii je partage sur facebook 🙂
j’ai partagé ! ici le foie gras on le déguste avec une compotée de mirabelles sur du pain de mie toasté ou du pain d’épices ! bisous
Bonsoir
Je participe avec plaisir au concours, c’est un très beau cadeau que tu nous proposes là!
Pour répondre à la question, on peut accompagner le foie gras d’un chutney de figues, c’est très bon mais moi je reste classique et je trouve que pour ressentir vraiment le goût du foie gras, c’est mieux juste de l’accompagner avec du pain de mie sucré un peu grillé, ainsi la saveur ressort bien!
J’ai partagé le concours sur facebook
Merci pour ce concours
Mmmmm avec un pain aux noix légèrement toasté, une pointe de sel de Guérande, une pointé de poivre vanillé et…le confit d’oignon bien sûr ; j’ai partagé sur mon mur FB en public : Virginie Senizergues 😉 bonne soirée
Bonjour, j’accompagne toujours le foie gras de toasts légèrement grillés avec du confit d’oignons 😀
Ici le foie gras , c’est avec compotée d oignons sur des ronds de pâte feuilletée avec de l fleur de sel et poivre au moulin … Un régal 🙂
hum du foie gras, difficile d’y résister… Moi je suis une grande fan de foie gras, impossible de passer un noel sans foie gras sur ma table! Je l’aime sous toutes ses formes et variantes, poêlé, sur un tournedos rossini, ou de manière plus simple sur un toast de pain d’épices avec un chutney de figues ou une confiture de pétale de roses…
J’ai partagé le concours
Bonne soirée
helene06
Bonsoir alors moi le foie gras je l’aime avec une bonne confiture de figue sur un petit toast !
Trop bon !
Merci à vous pour ce chouette concours !
bonsoir
merci pour ce concours gourmand
je l’accompagne sur un toast grillé et avec un confit d’oignon
je partage
bonne soirée
Bonsoir et merci pour ce concours qui met l’eau a la bouche 😛
je tente et moi pour une bonne dégustation quelques toasts rond un peu grillé une tranche par dessus et miammmmm trop bon 🙂
j’ai partagé:
bonne soirée
Bonsoir. Merci pour ce sympathique, généreux et gourmand concours. J’ai partagé le billet sur ma page facebook
J’adore le foie gras et entre autre je le mange volontiers sur une tranche de pain d’épice avec de la confiture d’oignons et un morceau de Maroilles. Merci et bonne chance à toutes les participantes. Cordialement Dominique T
Bonjour j aime le fois gras sur des toast au pain d épice avec de la confiture de figue
Bonsoir,
j’aime la simplicité pour ce produit haut de gamme…Je présente des toasts,des toasts briochés ,des confitures salées et sucrées……du sel de mer …Personnellement,je le préfère nature.
J’ai partagé à partir de la page facebook!
Bonsoir et merci pour cette chance de gagner!
Le foie gras je le découpe en tranche que je présente dans des macarons (je fais une préparation au pain d’épices, ou à la confiture de figue pour ma pâte à macaron)
Plaisirs et délices garantit pour mes convives!
Via facebook page : les jolies choses de marion
Bonsoir, merci pour ce concours 🙂
Je participe avec grand plaisir, et pour répondre a la question, j’accompagnerais mon foie gras avec un confit d’oignon et une tranche de pain d’épice maison.
Partage sur facebook lien
Je vous suis également sur votre page facebook » Aux Fourneaux » sous le nom de Julia Castel.
Encore merci a vous et je vous souhaite une excellente soirée 🙂
J’aime le foie gras avec du pain aux pommes ou du foie gras avec de la confiture de figues et une compotée d’oignons. Mais une chose est sur c’est qu’une bouteille de jurançon l’accompagne !!
Coucou, merci pour ce concours!!! pour Noël , j’accompagnerais le foie gras avec du pain d’épices et de la confiture de figues! miam miaim!! J’ai relayé sur Fb
Belle soirée
Bonjour,
Tout simplement sur du pain brioché croustillant et à peine sorti du toasteur pour moi
Bonsoir
Merci pour ce joli concours ,je tente ma chance merci ,à la maison on sert le foie gras sur des toats briochés avec de la confiture de figue .
Je suis fan FB barbara Gir + mon partage
Merci et à bientôt
Bonjour,
Merci pour ce nouveau concours!
J aime manger le foie gras cuit ou mi cuit sur un toast de baguette avec de la confiture d oignon. Mais mon préféré reste le foie gras cru à l Armagnac et baies sur des toasts grillés.
Le fois gras est accompagné de confiture de figue ou oignon sur taosts grillés hummm
Bonjour
merci pour ce concours gourmand
je tente avec plaisir
j’aime déguster un bon foie gras avec un vin sauternes
je vous suis sur facebook pseudo Patoche Patrick
je croise les doigts
bonne semaine à vous
Je participe au concours, et j’adore le foie gras avec du confits d’oignons ou une petite compote de peche ou abricots accompagné d’un bon verre de Sauternes.
Bonsoir
moi je le sertven boiles roulées dans du pain d épices avec un velouté de carottes
Je tente ce concours.
Merci
Coucou Coucou!
Je participe bien volontiers, on est des graaands amateurs de foie gras à la maison ^^On le mange tradi sur du bon pain moelleux et toasté,avec un peu de sel ou de baie rose..
Et si on se sent aventureux, on en émiette au dessus d’un oeuf à la coque, c’est tellement bon <3
Je suis fan sur FB (Celine Bruness) et j'ai partagé le post
Merci pour le concours!
Bisous et bonne fin de week-end à toi ♥
celibruness(@)gmail.com
Le foie gras je le déguste sur des œufs cocottes il faut simplement pour 2 personnes : 4 œufs,2 grosses cuillères de crème fraîche,1 tranche de foie gras du sel et du poivre je fais cuire 2 œufs dans des ramequins au four 15 minutes environ puis à la fin de cuisson je coupe le foie gras en morceaux et j’en mets 5 sur chaque œuf cocotte un vrai régal et pas très difficile !
Bonjour,
Je déguste le fois gras tout simplement posé sur une tranche de pain de campagne.
Concours publié sur Facebook.
Merci.
Coucou !
Merci beaucoup pour ce superbe cadeau !
En grande épicurienne que je suis, je participe avec grand plaisir !
J’adore accompagner le foie gras d’une tranche de pain d’épices spécial pâtissier, d’y ajouter mon foie gras & de finir le tout par un bon vin rosé fruité ou d’un bon champagne 🙂
J’ai partagé
J’ai commenté ton post sous le pseudo FB : Prescillia Maritano.
Merci & bonne soirée. Bizxx
bonjour et merci de nous donner l’opportunité de joué pour ce cadeau gourmand! Le foie gras se mange chez nous avec de la confiture de griotte, une brioche faite en machine à pain et avec du raison vert. Miam rien que d’y penser.
je partage ce beau concours sur facebook (pseudo (melissa dress)
belle soirée
Moi je l’accompagne avec une tranche de pain de mie grillée, un confit d’oignons et une rondelle de kiwi 😉 Très bon mariage le kiwi et le foie gras !!
Alors pour ma part, il se présente dans un grand plateau avec une déclinaison d’accompagnements divers pour combler l’ensemble des convives :
– Pain brioché toasté, pain grillé ou non, pain aux noix grillé ou non et pain d’épices.
– Fleur de sel, confit d’oignons, confit de figues, confit de groseilles, figues fraiches, poêlé de raisins blanc ou noir et enfin poêlé de pommes.
bonsoir, je l’accompagnerai de mousse de figues chacun modère comme il veut et sur un pain grillé tiède c’est excellent
merci tout plein pour le jeu
à bientot
Bonsoir, Merci pour ce concours. Pour accompagner le foie gras chez moi c’est confit d’oignons rouges au vin rouge; sinon un mélange fleur de sel et poivres divers c’est super bon.
Chez nous on déguste le foie gras simplement avec du pain toasté ou pain brioché toasté et de la confiture de cerises noires (basque) ou du confit d’oignons. Bien sur je le sers toujours avec un bon Jurançon moelleux…
Je partage ce concours !
Déjà goûté au foie gras Larnaudy, je suppose que c’est le même,
J’aime bien sur des toasts à la figue et un confit d’oignons ainsi qu’un chutney de betterave rouge
Je mange le foie gras sur une tranche de pain d’épice avec un chutney de figue.
Bonne soirée.
Celine
Pour nous c’est macaron à la poudre de noisette garni de confiture d’oignon 🙂
Bonsoir,
Je tente ma chance avec gourmandise !
Hmmm ça me fait saliver rien que d’y penser… Ici on mange le foie gras avec sur un toast grillé avec du confit d’oignons 🙂
Mon partage
Vite vite que les repas de fêtes commencent hihi
Merci pour ce concours et bonne soirée !
Foie gras Larnaudie, j’ai fait une faute, moi aussi
Bonjour
merci pour ce concours gourmand
j’aime mon fois gras avec un peu de confiture de figues sur un toast grillé
j’ai partagé sur facebook
merci et bonne soirée
je l´ai fait en 3 mignardises: la classique sur toast pain grillé et confiture oignons, le mini chou garni de foie gras et sa gelée de vin blanc moelleux, le sucré sur toast brioché et petit morceaux de mangue poélée…. Délicieux !! 🙂
Aloha ! Je me met en lice pour ce joli concours !
J’aime bien l’accompagner de confit d’oignons avec des toasts
Merciiiii ^^
chouca@live.fr
Bonsoir moi je l’aime avec une tranche de pain 5 céréales toastée et accompagné d’une cuillère de confiture de figues ainsi qu’un petit verre de Jurançon 🙂
Je vais vous surprendre j’adore le foie gras avec des pommes de terre au four 😉
bonsoir, alors pour ma parta l’année dernière j’ai testé une recette approuvée de tous, toast foie gras sur une quenelle de compotée de pommes au miel tiéde…hummm…miam 🙂
bonne soirée et merci pour ce joli concours gastronomique
Bonsoir, moi le foie gras je pose une tranche sans la tartiner sur une tranche de pain et je met un peu de confiture de figue un vrai régale 🙂 je suis sur facebook sous marianne rose, merci, belle soirée.
Bonjour,
Merci pour ce super concours, ça me donne vraiment envie d’être à Noël! C’est ce que je préfère dans le repas, le foie gras!
Moi je l’aime avec une compotée d’oignons maison, du pain de campagne toasté et un verre de blanc moelleux! Huuummmmm!
J’ai liké et partagé votre concours sur ma page Facebook.
Merci!!!
Coucou !
Merci pour ce chouette concours (les fêtes approchent ça se sent !!)
Moi je suis pas du tout originale mais j’adore le fois gras avec les petites compotées, surtout celle à la figue… quel régal #bave#
J’ai partagé le jeu-concours
Encore merci ! Belle soirée 🙂
Bonjour, merci beaucoup pour ce chouette concours, moi je l’accompagnerai de pommes de terre grenaille, un régal !
Belle soirée.
bouda22@hotmail.fr
Hello et merci pour ce jeu 🙂
pour le foie gras je te suggère
de le poser sur un toast grillé et accompagné d’une gelée de jurançon 🙂
Bonne chance
Moi j’adooooore le fois gras. J’ai déjà goûter plusieurs assemblage différent, mais mon préféré .. Un bon toast tiède avec le fois gras quelque compoté d’oignons et de figue. Hummm un régal. Ou encore sur du pain d’épice … Pfiouuu j’en salive déjà ☺️
Merci pour toutes ces recettes merveilleuses a réalisé et délicieuse aussi.
Bonsoir,
Alors après avoir testé différentes recettes, au final le fois gras est excellent avec du pain d’épices et un petit blanc moelleux ! 🙂 merci pour le jeu
Bonsoir
Ma recette je dépose du foie gras sur du jambon de Bayonne ou fumé, je dépose des pommes caramélisées et je referme le tout en aumônière un délice
Merci pour ce concours
Bonsoir..moi j’aime beaucoup le foie gras tranché très fin accompagné d’un confit de figues..hummm un délice..
Bonsoir, je l’accompagne de confiture de figue et de framboise et de pain d ‘épices. Voici mon partage merci
bonsoir je tente ma chance
moi le fois gras je l’aime sur du pain d’épices maison
pseudo facebook lucile trohel
j’ai partagé
merci bonne soirée
bonsoir
le foie gras je le sers souvent avec une compotée de fruits secs (figues,abricots et pruneaux) on adore et on boit un petit verre de Floc de Gascogne blanc
merci pour ta generosité
tara
bonsoir,
je tente aussi ma chance!!
pour nous, ce sera foi gras toastés sur des Rem avec un litchi découpé dessus (litchi sorti de réfrigérateur!!) et le Rem (tout seul) passé au four 2 min à 180°.
Bonne soirée
Personnellement, je servirais une assiette garnie d’une tranche de foie gras accompagné de quelques figues rôties au miel, avec une petite salade verte, des bâtonnets de pain d’épice et une petite coupelle de chutney oignons/figues.
Voilà
Bonne soirée Manuella
Bonjour et merci pour ce concours, je tente ma chance !
Je le mangerais avec du pain grillé et de la confiture de figue !! 😀
bonjour, j’adore le foie gras sur du pain toasté avec un peu de confit d’oignon un régal et une petite salade verte au vinaigre balsamique encore mieux hummm vivement noel
Tout simplement sur du pain d’épices avec du confit d’oignons et de la confiture de figues!!! Simple et efficace!;-)
Bonjour
Moi je le ferais avec du pain d’épice et du confis d’orange ou figue ou raisin avec un bon muscat bien sucré!
Sophie
Chez moi, il est servi avec des cerises et raisins au vinaigre, des toasts briochés tièdes et de la confiture d’oignons
Bonsoir!!personnellement,je déguste le foie gras avec un peu de fleur de sel et une coupe de champagne!!c’est simple et divin!!!
Merci pour votre jeu!!
Cordialement,
MME MIRBELLE Marylène.
Bonsoir,
Pour moi, j’aime le foie gras simplement posé sur une tranche de pain légèrement grillé et un peu de fleur de sel !
Je partage avec plaisir :
Bonne fin de dimanche
Josiane Durieux
Bonsoir !!!!
Han !!! le foie gras, j’en raffole !!!!
Personnellement, pour les fêtes, j’adore le déguster servi sur du pain aux figues, et accompagné d’un chutney d’oignons rouges maison…. sans oublier de l’accompagner d’un délicieux verre de côteux du Layon !!!
Mmmmh ! j’en salive d’avance !
Je suis donc ravie de tenter ma chance et de partager cette gourmandise sur ma page FB (Mynouchette Blogueuse)… Voici le lien direct vers mon partage :
Mille mercis, et bonne soirée !
Mynouchette
mynouchette@gmail.com
Bonsoir,
J’aime le foie gras sur du pain d’épice à la figue ou sur un toast de pain de campagne grillé avec un peu de gelée de piment d’Espelette.
Mon partage:
Merci et belle soirée.
Bonsoir,
Merci pour ce concours.
Le fois gras je l’aime accompagné de pain d’épices et de confiture de figue Hummm.
J’ai partagé le concours sur Facebook :
Bonne soirée
Bonjour,
Une recette traditionnelle de Noël que l’on fait chaque année,sur une tranche de pain d’épices accompagné de confits d’oignons et de figues avec un Blanc-Fumé de Pouilly 🙂
Merci pour ce joli concours, très belle soirée à vous 🙂
Mon partage sur FB:
bonsoir ,merci beaucoup
sur un toast accompagné de confiture de figue
liké et partagé sur fb,michele hamelin
merci,belle soirée
Bonsoir,
Je suis Périgourdine et chez nous le foie gras, c’est souvent et sacré !!
Je le préfère frais poêlé en tranches avec des pommes et flambé au cognac, mais en ce qui concerne le mi-cuit, je l’aime tout simplement sur du bon pain de campagne avec un peu de confiture de figue maison, accompagné d’un bon verre de Bergerac moelleux, miam 🙂
Je suis déjà fan sur FB : Sandrine Coeurdevey Louis
Et voici mon partage en public :
Mille mercis pour ce beau concours et bonne soirée !!
Bonsoir, merci pour ce concours gourmand ! Tellement gourmand qu’il est 23h10 et que du coup j’ai à nouveau faim en voyant le visuel de ce foie gras délicieux (enfin j’imagine vu que c’est quand même Eric Guérin !). J’aime le foie gras pour ma part avec un chutney d’oignons, des toasts encore chauds et des abricots secs. Miam, j’en salive d’avance. Fan sur FB en tant que Sophie Bourdoiseau, j’ai partagé Très bonne soirée !
Bonjour,
Je participe avec plaisir !
J’accompagne le foie gras avec des toasts de pain d’épice au poivre.
Fan facebook : Morgan Bzh
Merci ! 🙂
Bonsoir, merci je tente et je déguste le foie gras avec un peu de fleur de sel sur une tranche d epain aux figues. C’est excellent! (tiens d’ailleurs ça me donne faim 🙂 )
Je vous suis sous magali fournier et c’est partagé
Bonne soirée
Bonjour, merci… vivement les fêtes…
Pour moi le fois gras c’est avec le pain ou toast qui va bien avec du poivre ou un ptite compotée de figues ou oignons… sans oublier le verre de vin qui va bien bien entendu.
Bonne journée
merci pour ce concours, moi j’adore sur une petite tranche de pain d’épice , un vrai délice !
Bonjour, pour moi le foie gras est la vedette donc simplement un bon pain de campagne et un petit confit d’oignons maison.
Bonjour,
J’aime le fois gras sur une petite tranche de pain d’épice avec une compotée d’oignons ,merci pour ce concours
Bonjour
je participe à ce concours.
pour nous le foie gras avec de la confiture de figues maison et pain d’épices maison
et un petit vin liquoreux
bonnes fêtes à tous et bonne chance
accompagné avec du pain d’épices maison aux figues, une compotée d’oignon, du piment d’espelette et un verre de Coteau du Layon…un pur délice
j’ai hâte d’être à Noël maintenant lol
bizzz
Tout d’abord un grand merci pour ce petit concours Manuella !
Pour moi le foie gras (eh oui j’aime !!) C’est tout simple : Un peu de chutney d’oignons aux raisin sur le côté, des toast grillés de pain de campagne, un peu de fleur de sel sur la tranche, un tour de moulin à poivre. Le tout accompagné d’un bon verre de vin rouge pour moi, de sauternes pour ceux qui veulent. Voilà c’est tout !! Ah si : Ne pas oublier de le sortir, Déjà tranché, une demi-heure avant la dégustation du frigo pour que les arômes se développent le plus possible !! C’est trop bon ! Gros bisous Manuella
Foie gras, pain de campagne et Jurançon !
Merci…
rien de tel que servi sur toasts tiède ( pain de seigle pour le canard ou pain de campagne pour l’oie , avec un confiture, fruits frais ou fruits sec ,accompagné bien sur un bon vin moelleux genre sauterne ou Monbazillac !!!! un régal !!!
Moi j’accompagné le foie gras avec figues roties et des tranches de pains briochees grillées voïlà tout simplement c’est la qu’il est le meilleur bises
Cc,et bien ce bon foie gras chez nous ce déguste en crème brûlée accompagné de truffes râpée,un pur délice,joyeuses fêtes
Super sympa ce petit jeu et quel cadeau !
Perso j’ai justement fait du foie gras ce week-end et pour une fois j’ai voulue changer de la traditionnelle tranche ronde, j’ai déclinée en amuse bouche sur une petite tranche carrée de pain d’épice, surmontée d’une tranche de mangue rôti au miel et fleur de sel… le tout accompagné d’un bon moelleux (prochainement sur mon blog)
Bisous et merci Manuella
Bonjour tout d’abord merci pour ce concours.Moi le foie gras je l’accompagne avec du pain d’épices et un peu de figues dessus un vrai régal 😉
j’ai partagée sur mon facebook mon pseudo « Julie duroit »
bonjour,pour moi le foie gras se deguste avec du pain d’épice et confitures d’oignons pseudo facebook:isabelle taillez.merci
Ici je le sers sur un toast de pomme de terre avec de la confiture d’oignons maison réduite au vinaigre balsamique juste une tuerie!
bonjour, tout d’abord merci de penser à celles qui n’ont pas Facebook ! moi j’aime servir le foie gras sur un lit de roquette parsemé de graines de grenade et de la confiture de tomates maison, un régal !
Hummmmm, pour le savourer avec ma belle Glouglou Gloutonne, rien de mieux que du pain d’épice et de la confiture d’oignon, accompagné d’un Sauterne…… A ne déguster qu’entre nous pour profiter avec toi le délice de l’Amitié !
Je tente ma chance, pour moi le fois gras c’est sur un toast avec une petite compotée de figues ou d’oignons… merci pour ce concours
Bonjour . Moi j’aime le fois gras avec une tranche de pain pas trop grillé un belle figue poêler accompagner d’un petit verre de Sauterne ou de Mont Bazillac bien frais ! C’est le top du top !!! Merci pour ce super concours 😉 ….
Moi, le foie gras je l’aime avec des kakis poêlés(c’est un fruit qui pousse dans mon jardin!
avec un petit Sauterne bien frais, je le sert aussi avec une figues confite faite maison ou des fruits exotiques et du pain d’épice toasté, j’adore le sucré-saler!
Amitiés, Annick
Je laisse ma place aux amateurs de foie gras ! Bisous bisous
j’accompagnerai mon fois gras avec un bon Sauternes et des toasts grillés merci je tente ma chance avec grand plaisir
Pour moi, un bon petit vin blanc moelleux!!! et du pain d’épice!!!
J’en ai déjà l’eau à la bouche.
Super blog que je consulte régulièrement.
Merci pour ce concours !
Alors pour les fêtes, j’accompagne mon foie gras avec toasts grillés avec une confiture de figues !
Hello!
Hmmm, du foie gras ! Malgré tout ce qu’on en dit, j’adore ça et ça ne cessera probablement pas ! Je participe avec joie !
Pour moi, le foie gras ne s’accompagne de rien. A part une bonne baguette bien croustillante. Je l’aime « pur » !
J’ai partagé via FB
Merci pour ce gourmand concours, bonne chance à tous!
Chez nous, ce sera foie gras accompagné d’un chutney de mangue et pour ceux qui n’aime pas, une compoté de figue et une d’oignons, sans oublier les toasts de pain de mie ou bien de brioche et un bon Gewurztraminer, Sauterne (à consommer avec modération)
Bonne fêtes de fin d’année à tous
Bonsoir,
je participe 🙂
Moi j’accompagne le fois gras d’une confiture de cerise noire ! Un pur délice 🙂
J’ai partagé
Merci !
Bonjour,
C’est avec joie et plaisir que je participe et vous en remercie beaucoup.
Pour ma part, j’accompagne le foie gras avec un bon vin blanc moelleux, sur du pain grillé de campagne avec un peu de fleur de sel et du poivre et avec un petit chutney de figue. Un régal !!!!!
Je suis Fan de votre page Facebook sous le pseudo : Oriane Kaiser, et voici mon partage :
Je vous remercie encore et vous souhaite une excellente et belle journée,
Oriane
Bonjour et merci de nous faire saliver. En ce qui me concerne, quelques figues, un verres de Sauternes et quelques toasts feront l’affaire.
Gustativement,
Cyrril
bonjour !
je joue avec plaisir et accompagne souvent le foie gras avec une gelée de groseilles et un peu de fleur de sel c’est très bon !
merci pour ce jeu gourmand et bonne journée
Bonjour Manuella, chez moi j’accompagne le plus souvent et le plus simplement le foie gras avec du pain de seigle ou de campagne toasté, avec un bon moelleux comme Sauternes, Monbazillac et Jurançons. Je l’accompagne de temps en temps avec des oignons ou figues confits, mais à mon goût je le préfère nature pour ne rien perdre des saveurs du foie gras. Rien que d’en parler, ça me met l’eau à la bouche. Bonne journée Manuella gros bisous.
Super jeu qui tombe très bien avec les fêtes ^^ merci! Je participe avec plaisir! Moi le foie gras c’est avec pain d’épices et confiture d’oignon rouge! Voici mon partage facebook
Bisous
Salut et merci beaucoup pour ce concours !
A la maison, nous adorons combiner le foie gras avec le chutney de figue sur du pain toasté…
Miam miam miam !
Voici mon relai
Bisous et à bientôt !
Bonsoir,
Nous a noël généralement nous le mangeons avec de la confiture d’oignon sur du pain toasté
j’ai partagé votre page voici le lien :
merci beaucoup pour ce concours 🙂
Bonsoir,
ahhh, du foie gras, simplement toasté pour ne pas dénaturé le goût avec un petit Jurançon pour le vin.
Merci et très bonne soirée
Bonsoir 🙂
Je tente ma chance avec plaisir : moi le foie gras je le mange sur du pain aux pommes légèrement toasté ^^
J’ai relayé
Merci pour ce concours et bonne soirée
bonsoir, moi une fois je l’ai accompagné de pain grillé tiédi, frotté à la truffe
cest divin
je relaie
un grand merci bonne soirée
Je tente ma chance . J’accompagnerai ce foie gras d’une tranche de pain d’épices aux figues légèrement grillé et un vin blanc moelleux !
Je partage sur Fb
Bonsoir,
Je tente ma chance pour ce délicieux foie gras que j’accompagne toujours avec du confit d’oignon sur un petit pain grillé ou du pain d’épice
J’ai partagé sur facebook
Bonsoir,
Magnifique ! Je ne connaissais pas cette maison de foie gras mais tout porte à croire que l’on a ici affaire à un produit d’exception ! C’est donc avec grand plaisir que je participe.
Personnellement, j’ai l’habitude de présenter du foie gras sans trop de fioritures, juste servi avec du bon pain, un confit d’oignons, une purée de figues, libre à chacun après de le manger comme il l’entend. Il est vrai que le goût sucré relève la force du foie gras. Cela marche donc aussi pour le vin qui l’accompagne, j’opte souvent pour un Muscat de Beaumes de Venise ou un Banyuls pour quelque chose de plus corsé encore.
Par ailleurs, je suis fan de la page Facebook sous mon nom Amandine Sauret, et j’ai relayé le concours via le lien suivant :
Merci et belle journée !
bonjour, je tente ma chance, je l’accompagnerai d’un chutney d’oignons, c’est un delice, merci !
oh merci !!! je suis ravie ! je t’envoie ça de suite ! bisous