Aujourd’hui pour accompagner votre p’tit café, je vous propose une recette simple de moelleux au cÅ“ur coulant au chocolat , une merveille et hop d’un coup de cuillère on voit se déverser un beau coulant chocolaté hihi !!! D’autres recettes de cuisine au chocolat ici
- 100g de chocolat noir + 6 carrés
- 30g de sucre
- 2 Å“ufs
- 30g de farine
- 100g de beurre demi-sel
- Mélanger les œufs et le sucre.
Ajouter la farine.
Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
Préchauffer le four à 200°C.
Hors du feu, ajouter la préparation ( œufs/sucre/farine) au chocolat.
Bien mélanger. - Verser dans des moules à muffins ( silicone ).
Ajouter un carré de chocolat au centre.
Enfourner 10 minutes à 200°C.
- Laisser tiédir.
Démouler.
Ajouter des billes de chocolat
Pour 6 moelleux :
– Mélanger les Å“ufs et le sucre.
– Ajouter la farine.
– Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
– Préchauffer le four à 200°C.
– Hors du feu, ajouter la préparation ( Å“ufs/sucre/farine) au chocolat.
– Bien mélanger.
– Verser dans des moules à muffins ( silicone ).
– Ajouter un carré de chocolat au centre.
– Enfourner 10 minutes à 200°C.
– Laisser tiédir.
– Démouler.
– Ajouter quelques billes de décoration.
NB : Le moelleux est cuit lorsque l’aspect est craquelé et que le centre se creuse.
Rien de tel quand ça dégouline!!!!! j’adore j’adore!
tu nous gates cette recette est tip top!
Merci Marion ! J’adore quand c’est tout coulant 🙂 bises
Wouah ! Je fonds complètement ! J’adore !
Merci à toi et bienvenue sur mon blog ! A bientot
Je fonds pour ce genre de petit goûter !! ^^
ouh lala que ça a l’air bon et gourmand…..Tu es une tentatrice Manuella
Bisoussssssssssss
je l ai repéré sur facebook !!! quelle merveille 🙂
hmm trop tentant ce fondant!!! il me fait envie, c’est malin!!
bisous et belle soirée à toi 🙂
ce coeur coulant est à tomber!!!! bisous
Aïe ! ces photos sont décadentes.
C’est vrai que le café accompagne mieux le chocolat que le thé !
J’en veux bien un pour mon goûter, mais il n’en reste plus…. certain ! Trop bon !
bises X
OooOOOhhh là là là la tuerie !!!
comment tu oses nous mettre ce chocolat dégoulinant sous les yeux !!! Arghhhh j’en veux 🙂
des bisous Manuella :*)
Terriblement craquant ces moelleux avec ce coeur coulant !!! bises
oh la la … quelle tentation !
Je viens boire un café avec toi quant tu veux.
J’arriiiiiive … la dernière photo est complètement craquante 🙂 !!! Bisous Manuella
Je sais, je sais…. c’est pour vous faire saliver hihi !!!
Alors ça c’est du café gourmand ! Je note, merci Manuella 🙂 J’en connais un qui va être ravi de son goûter dans les jours qui viennent (non non je n’ai pas d’enfants, je parle bien de mon copain ^^)
Tu me diras, si il s’est régalé ? Bises Cindy
Miam !!! Moi je veux bien venir pour l’heure du café 🙂
Bis
Alors fait vite !!! Sinon je vais tout manger 🙂
un dessert auquel je ne résiste pas!! pour moi c’est « the » dessert, l’immanquable! bises
Qui peut y résister, c’est tellement bon ! Bises Marianne
une tuerie ce coulant
tu es dans ma cuisine aujourd’hui
bonne journée bisous
Oh merci Natt, quel honneur 🙂
quelle belle gourmandise! j’adore, bises et belle journée!
Merci Brigitte et belle journée à toi
C’est parfait, je passe pour le café alors? 🙂 Bises.
Trop tard Cécile 🙂 j’ai tout mangé !!!
Je fonds complètement ! J’adore !
j’ai faim, maintenant, c’est malin!!! lol
bizzz, isa
Ah ah !!! Désolée pour la torture lol
oulala oulala qu’est ce que ça déchire comme gourmandise ! irrésistible !!
Hihi !!! Tu as vu ça ? C’est terrible 🙂
Une super gourmandise, je fond.
Oui très gourmand ! bonne journée Lily
une tuerie tout simplement, bonne journée à toi et puis félicitation pour la une de hellocotton et libéfood
Merci à toi ! Et bonne journée également 🙂
il n’y a pas à dire, c’est tentant!
C’est moi qui fond là !!
100 % Addict !!!!!!
OH! La tuerie! Je ne résiste pas tu t’en doutes bien! Je t’en chipe 2 au passage! Bises!
je salive là ce coulant hum je craque
Superbe ce coulant! Il est irrésisitible! Et tellement joli avec ses petites billes de toutes les couleurs!! Très original! Bonne soirée
oh la tuerie, je ne peux pas m’empêcher de tremper mon doigt dans ce chocolat tout dégoulinant, hummm slrpppp trop bon et trop mimi pour y résister. bisous
Miam ca a l’air délicieux !!
Je confirme ! c’est vraiment bon.
Je viens de programmer justement la même recette Manuella, elle ne paraitra que le 6 Mai !! Différence : c’est plus joli chez toi ! mais bon ce n’est pas grave car c’est vraiment excellent !! J’ai adoré.
Tu as rencontré un succès très mérité avec Libefood et HC ! Bravo Manuella
Je m’absente pour quelques jours ! j’ai programmé des recettes pour que vous ne vous vous sentiez pas seules hihihi !! Ne t’étonne pas de mon absence !! Plein de gros bisous. A bientôt !!
Merci ma p’tite Gut !!! Bonnes vacances à toi 🙂
ohlala tu veux ma mort toi ? 🙂 tes photos sont superbes comme à chaque fois !! et ta recette a tout pour me plaire !! bisous
Hihi !!! J’aurai du te laisser un petit bout Virginie 🙂
Mais quelle tuerie, je ne résiste pas une seconde !
Merci Leeyaa ! Bonne journée
Ils me font penser à des petits nids de Pâques, hi!!!!!! Bisous et bon dimanche!
Oui c’est vrai, j’aurai pu les proposer à Pâques. Bises
avec ou sans café je prend tout de suite!!!!!
Aahh … c’est trop tentant ce chocolat coulant! 🙂 Je viens à peine de découvrir ton blog , mais j’adore déjà et je sens que je risque bien d’y revenir régulièrement !
100% chocolat ??? j’arrrriiiiive 🙂 j’adore
J’en veux !!!un fondant bien coulant. Bon lundi
Oh oui ça j’adore! Cela m’est arrivé d’en préparer et tout le monde aime en général, (bon il y a peut-être des résistants au chocolat, mais moi: pas être de ceux-là :p ), par-contre la déco c’est le genre de choses auxquelles je ne pense pas, heureusement tu es là pour donner un côté chic à ces petites merveilles, merci Manuella!
Merci 🙂 Bonne soirée
Mhhh , ca me donne envie , moi qui adore le chocolat . ^^
En tou cas ,n’hésitez pas à passer sur le petit blog que je viens de créer , en tant qu’amatrice ,les conseils et les commentaires ne m’aiderai qu’à m’améliorer .
Bonne continuation ^^
Merci Nahida ! Je passe tout de suite voir ton blog !!!
Superbes ces moelleux!
Dégusté tiède avec ce cœur coulant je raffole!!
Merci Elise et bon vendredi !
Très tentant et surtout très gourmand, ça me tente bien moi dès le matin. Biz et belle journée. Véro
Je découvre cette recette
Un délice merci a refaire