Délicieuse banane flambée sans alcool ! La banane se cuisine de différentes façons : Elle permet de faire des recettes gourmandes telles que les crumbles, les tartes, les beignets, les cakes, les confitures ect…
La banane flambée au rhum est un dessert traditionnel originaire des Antilles. Une recette pleine de saveurs. Celle que je vous propose aujourd’hui ne contient pas d’alcool. Ce type de dessert de dernière minute, permet de recycler des bananes un peu trop mûres. De plus, il est facile et très rapide à préparer.
A la recherche d’idées recettes ? Ici que faire avec des bananes.
4 personnes
10 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
- 4 bananes
- 3 cs à soupe de cassonade
- 50 g de beurre
- 1 gousse de vanille
Recette
- Faites chauffer une poêle.
- Faites-y fondre le beurre et ajoutez-y les bananes coupées en long.
- Ajouter la gousse de vanille.
- Faites caraméliser les bananes de chaque côté.
- Saupoudrer de sucre cassonade.
j’aime beaucoup, je recommande ta recette.