Cette recette de biscuits apéritifs de Noël au fromage est très facile à faire. Comme chaque année je vous partage des petites idées pour composer votre menu de Noël. Ici un apéro des plus simple à faire avec les enfants ! Ces jolis biscuits salés ont été préparés avec du parmesan et aromatisés d’origan. N’hésitez pas a y ajouter des épices pour réhausser le goût.
6 personnes
10 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
- 140g de farine
- 100g de beurre mou
- 1 oeuf
- 110g de parmesan
- 2 cc d'origan
- 1 oeuf pour la dorure
Recette
- Mélanger la farine et le parmesan puis incorporer le beurre mou avec les doigts. Ajouter le jaune d’œuf, mélanger puis incorporer l'origan.Former une boule, filmer et placer au frais 20 à 30 minutes.
. - Préchauffer le four à 180°C
- Sortir la pâte du frigo et étalez-la entre deux feuilles papier sulfurisé. Découper des biscuits à l'emporte-pièces de votre choix. Badigeonner de l’œuf battu puis enfourner 15 à 20 minutes Laissez refroidir à la sortie du four.
Des biscuits apéritifs bien sympathiques. J’en profite pour te souhaiter une excellente année.