Ah je sais je sais… encore une recette avec du chocolat ! Simples et sans gluten ces bouchons fondants au chocolat sont terriblement gourmands.
Ne vous fiez pas à la photo ( un peu moche ) croyez-moi, une fois en bouche ces petits bouchons au chocolat sont absolument délicieux. Entre la texture fondante et le gout extra noir …Qu’est-ce que c’est bon, à faire et à refaire.
En ce qui concerne la recette de ces bouchons au chocolat, on peut la décliner comme on veut : citron, café, marron, fruits ect…  Si vous avez des gourmands dans votre entourage, ils vous sauteront au cou avec cette recette, succès garanti !!!
Comme une envie de chocolat ? Direction le gâteau fondant au chocolat inratable vous allez mourir de plaisir ^^
Ingrédients pour 6 bouchons :
- 100g de chocolat noir
- 80g de beurre
- 2 Å“ufs
- 40g de poudre d’amandes
- 70g de cassonade
Recette des bouchons au chocolat
Préchauffer le four à 200°C
Faire le chocolat et le beurre au micro-ondes. Laisser refroidir.
Ajouter les Å“ufs, la poudre d’amandes et mélanger. Pour terminer , le sucre cassonade.
Mélanger et verser dans des moules à muffins.
Enfournez à 200°C pendant 15 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.
Ces bouchons fondants au chocolat sont à tomber 🙂 C’est tout à fait le genre de gâteau sur lequel je craque complètement 🙂
Bonne soirée
A bientôt
ils sont si beaux que je ne pourrais pas resister, bon lundi et des bisous
La photo est moche, la photo est moche … mon oeil, moi elle me donne grave envie lol 😉 !!
Bisous Manuella
une vrai tuerie, bisous bon lundi
Une bonne petite gourmandise à déguster avec plaisir avec un bon café ! bisous manuella !
Comment peut on résister à ces p’tites choses là ?!!
Bisous
Ils seraient les bienvenus sur notre table du goûter, bises Manuella.
Humm je craque ça doit être trop bon
Bonne soirée
bises
hummm des bouchons dont on ferait qu’une bouchée, un régal Manuella, bisous
Avec mon petit café à la main, je tombe au bon moment sur ta recette excellente !
Mais comment peut-on résister à une recette à base de chocolat ?
On en mangerait ^^
Ils ont l’air délicieux!!!
On ne se lasse jamais du chocolat !!
Tes bouchons sont au top je t’en pique un (ou plus héhé)
Quand j’étais jeune…j’en faisais à la pelle dans des moule à baba que mon oncle boulanger m’avait donnés; et tout le monde se régalait!
Une gourmandise a tomber…………….. bon we