Mon blog vous propose des boulettes de bÅ“uf parfumées à la coriandre fraiche et aux épices, une recette de cuisine préparée avec ma salade de carottes marocaine j’ai adoré le mélange de saveurs, si vous aimez ce genre de cuisine, ce sont deux très bonnes recettes à tester au plus vite!
Ces boulettes de viande épicées à la marocaine ont un coté pratique puisque vous pouvez les préparer à l’avance et les faire revenir à la poêle au dernier moment.
A la base je devais utiliser des tomates pelées en boite pour la recette mais encore une fois j’ai zappé l’achat en faisant mes courses j’ai donc fais sans… et puis finalement c’était très bon.
Recette marocaine facile pour 4 Ã 6 personnes
4 personnes
20 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
- 800g de bœuf haché
- 1 Å“uf
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de piment doux
- 1 càs de paprika
- 3 càs de d’huile d'olive
- Sel et poivre
Recette
- Éplucher et émincer les oignons.
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir les oignons ( réserver ).
Dans une récipient, mélanger le bœuf, la coriandre émincée, le piment et paprika.
Saler et poivrer.
Ajouter l’œuf et malaxer la préparation.
Former les boulettes de viande.
Ajouter les boulettes avec les oignons dans la poêle.
- Faites cuire 10 Ã 15 minutes
Servir chaud avec une salade, des carottes, ou bien de la purée
De savoureuses petites boulettes! Bisous!
Qu’elles sont appétissantes tes boulettes. Ici, ça a toujours beaucoup de succès.
Oui, tiens, on est presque voisine.
Bisous Manuella
Chrys
Tes boulettes font très envie!!!! Superbes!!
J’adore la coriandre… j’en mettrais sur mes rôties ! :))
Je place dans mes favoris !
merci, bises X
Un classique de mon enfance que je perdure mais en moins gras que chez toi quand même. J’adore cette viande en boule et aux herbes fraîches. Bonne soirée
Ici on adore les boulettes et avec la coriandre ça doit être délicieux !
Bon wee-end , bisous
les boulettes à la maison tout le monde en ai fan ^^
et pour le plaisir des crapouilles , j’en fais régulièrement ^^
bisous
une belle recette bien gouteuse et divinement parfumée, j’adore. tes photos en plus son un appel a la gourmandise, merci pour ce plaisir. Je te souhaite un bon week-end Bisous Pascal
quelle jolie recette !
Je te souhaite un bon week-end. Bizzz
c’est une délicieuse idée
un plat qui me met l’eau à la bouche
J’aime ce genre de plat…un régal, bisous
J’adoooore les boulettes, et les tiennes ont l’air particulièrement bonnes avec toutes ces saveurs. Miam miam
Une recette à tester d’urgence car les boulettes, c’est toujours cool ^^ Bisous.
par ici les pt’ites boulettes! j’aime ça moi et les tiennes sont drôlement bien parfumées!!!
Hmm ça me donne terriblement faim:)Bisous et bon week-end
humm tu m’en garde une assiette, bisous
Quel délice tes boulettes et bien parfumées avec la coriandre ! C’est tout à fait le genre de plat que j’aime manger.
Bisous, Doria
Elles m’ont l’air bien parfumées avec ces herbes fraiches!
J’adore la coriandre alors tu penses bien que tes boulettes je n’en ferais qu’une bouchée !! bisous ma belle
Tout ceci a fait un excellent petit plat à l’orientale ! ce sont des saveurs que j’apprécie beaucoup !!! Bon plat Manuella. bisous passe un bon week-end ! Gros bisous
Excellente recette, a tester rapidement chez nous ! Merci
C’est la folie des boulettes en ce moment !! Celles-ci ont l’air vraiment appétissante !!
je pense rarement à en faire pourtant Célyan en raffole
J’adore la coriandre et tes boulettes, j’achète!!!!
j’adore ces boulettes parfumées à la coriandre, j’en fais en été au barbecue c’est un régal, bisous et bon dimanche Manuella.
Qu’est ce qu’elles sont belles ces boulettes, même si tôt je me mets volontiers à table pour y goûter !! Bises Manuella.
tiens je dois aller acheter de la viande pour ce midi je ne savais pas quoi faire parfait ta recette hummm bon dimanche
Hmmm ! des boulettes parfumées comme je les aime!!! elles doivent être terrible!
bon dimanche bisous!
hummmmmmmmmmmmmmmmmm je suis déjà fan de ta recette !!!!! hummmmmm je note car chez nous avec les filles je dois dire que la viande haché est souvent sur la table 🙂
gros bisous
laurence
Il ne m’en faut pas plus pour me régaler ! J’adore les bonnes boulettes 😉
Elles sont parfaites, toutes parfumées! J’adore, je les mangerais avec un grand plaisir!
tes boulettes sont délicieusement parfumées!! de quoi régaler toute la famille! 😉
belle soirée. bisous
Des saveurs à tomber! Merci du voyage!! Bises
elles sont trop gourmandes, j’adore la coriandre dans la viande, cela lui donne une saveur unique.
bizou
elles ont l’air bien bonnes tes boulettes
Coucou ma chère Manuella!
Je ne connais pas la coriandre, jamais eu l’occasion de l’utiliser! Il faudrait que j’y pense, j’ai très envie de connaitre cette saveur.
Je t’embrasse <3
Graziella
Je pense qu’il n’est plus nécessaire de te préciser que les épices et moi c’est une grande histoire d’amour alors tes boulettes de boeuf, je n’imagine même pas !! je pense que cette recette et moi allons beaucoup nous aimer !! Bises
ça va nous plaire, on adore les boulettes et la coriandre aussi !!
bises, bonne soiree
Elles sont délicieusement parfumées
Coucou 🙂
J’adore les boulettes et les tiennes sont tellement jolies et gourmandes que tu me donnes faim !
Bon dimanche 🙂
Je rentre de Marrakech, alors tes keftas à la coriandre fraîche me parle et me font saliver…
Bonne soirée, Dine avec Sandrine
Ces boulettes de boeuf ne doivent pas manquer de saveurs et de parfums…