Le Bowl Cake Heathy ou comment faire un petit-déjeuner express, sain et complet ? Voici la recette du bowl cake banane un peu comme un mug cake le principe est de mélanger tous les ingrédients dans un bol : des flocons d’avoine ou du muesli avec du lait, un Å“uf, des fruits frais et des fruits secs, le tout cuit au micro-ondes.Â
Après avoir testé différentes variantes, les variations sont infinies mais mon préféré reste le bowl cake flocons d’avoine et banane à déguster tiède, c’est un vrai délice.
Tout en étant assez consistant et nourrissant, le bowl cake est idéal pour faire le plein d’énergie pour bien attaquer la journée. Vous allez adorer !
Ingrédients pour 1 à 2 personnes :
- 40 g de flocons d’avoine
- 1 banane
- 1 Å“uf
- 3 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de sirop d’agave
- 1 poignée d’amandes et de raisins secs
J’en entends parler il faut que j’essaie!
Le top pour un petit déj gourmand et sain !
Bisous Manuella
c’est une recette très à la mode effectivement; quand on a un travail assez prenant ou fatiguant ça doit être l’idéal!
bonne journée, ici sous la pluie hélà s!
je reprendrais bien un petit dej moi!!!! bisous
Depuis le temps que j’en vois passer il va falloir que je le tente ! Ca a l’air tres bon !
Je n’ai encore jamais testé, il va falloir, cela donne envie
Bises et bonne journée
C’est la grande mode en ce moment !
merci beaucoup, bisous
J’ai testé ce matin et je me suis régalée. Très complet comme petit déjeuner.
Merci
Super sympa, il faudra que je teste!!
J’essaierai bien…pour être au top toute la matinée;)
Coucou ma belle ! C’est aussi cette version là que je préfère ^^ J’ai testé cette avec du fromage blanc à la place de la banane et j’aime bien c’est vrai mais je préfère quand même à la banane ^^ et puis avec mon régime WW, j’y gagne en terme de points 😀 Bisous bisous
Miam, pourquoi s’en priver?
J’ai quasiment la même recette que toi car je ne met pas de sirop d’agave, l’avantage d’habiter une île c’est que les bananes sont hyper sucré et qu’elles se suffisent à elle-même ! en tout cas j’aime aussi ta version avec les amandes, je vais essayer ! bisous