Ah la bonne recette de notre enfance… brioche façon pain perdu ! C’est le genre de recettes idéales pour le gouter du dimanche.
Â
4 personnes
10 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
- 2 Å“ufs
- 20 cl de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- Beurre
Recette
- Battez les œufs, le lait et le sucre vanillé
Trempez chaque tranche recto verso
Ajoutez une noix de beurre dans la poêle
Puis les dorer dans la poêle 2 minutes environ de chaque coté. - Servir immédiatement et ajouter du sucre ou du sirop d'érable
Pour donner un goût particulier à votre brioche, vous pouvez mettre dans votre préparation de la cannelle, de la vanille ou de la fleur d'oranger.
Â
Alors pour 8 tranches :
Battez les œufs, le lait et le sucre vanillé
Trempez chaque tranche recto verso
Ajoutez une noix de beurre dans la poêle
Puis les dorer dans la poêle 2 minutes environ de chaque coté
Servir immédiatement et ajouter du sucre ou du sirop d’érable
Pour donner un goût particulier à votre brioche, vous pouvez mettre dans votre préparation de la cannelle, de la vanille ou de la fleur d’oranger …
Miam miam…Pour un bon goûté pas cher.
Et les variantes avec nutella ou confiture, trop bon …
Délicieux, saupoudrer avec un peu de cannelle et une boule de glace !
Très facile à faire et vraiment très bon.
Vraiment idéal quand on a une petite faim.
A déguster tiède ou à dévorer de suite.
Indémodable cette recette!
J’en rêve depuis un moment de faire des brioches perdues! Avec de la fleur d’oranger je crois que ça me plairait encore plus 🙂
Merci pain perdu testé et vraiment très bon
Parfait pour le gouter