Allez dans moins de 30 minutes vous aurez un délicieux brownie moelleux ! Recette très facile à préparer.
4 personnes
15 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
- 180g de chocolat noir
- 70g de farine
- 130g de cassonade
- 50g de crème épaisse
- 2 Å“ufs
- 140g de beurre
- 100 g de noix
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
- Préchauffez le four à 160°c.
Concassez les noix.
Faites fondre le beurre et le chocolat dans une casserole au bain marie.
Ajoutez ensuite la crème.
Ajoutez la farine, le sucre, et les œufs et mélangez.
Terminez en ajoutant les noix dans la préparation. - Enfournez pour 25 minutes à 160°c.
Laissez refroidir et dégustez avec une crème anglaise.
– Préchauffez le four à 160°c.
– Concassez les noix.
– Faites fondre le beurre et le chocolat dans une casserole au bain marie.
– Ajoutez ensuite la crème.
– Ajoutez la farine, le sucre, et les Å“ufs et mélangez.
– Terminez en ajoutant les noix dans la préparation.
– Enfournez pour 25 minutes à 160°c.
– Laissez refroidir et dégustez avec une crème anglaise.
Difficile de résister… régalez-vous !
Tu veux ma mort ou quoi! Je pars direct m’acheter du chocolat. Merci pour la recette et très bonne journée.
Recette simple et efficace, Un Délice !!!
Merci beaucoup MimiQuébec pour ta visite.
J’adore le chocolat alors comment puis-je résister à la vue de ton « craquant » brownie ?? 😉
On n’y résiste pas ! Très bon week-end à toi.
il a l’air cheewy comme j’aime. en tous cas, je découvre ton blog plein de gourmandise et forcément, je ne résiste pas à l’envie de m’y abonner. a bientôt alors !
Délicieuse recette merci
on adore le chocolat à la maison