Voici une idée bonne pour cuisiner la butternut en accompagnement. J’ai choisi de farcir ma butternut rôtie au four avec du fromage de chèvre. Simple, rapide et efficace ! C’est une recette équilibrée que j’adore. c’est vraiment délicieux .
Je pense que vous êtes toujours intéressé par des recettes avec des courges. Je vous propose donc de découvrir mon crumble de potiron au chèvre . Je vous le recommande chaudement, c’est un régal !
4 personnes
15 minutes
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Ingrédients
- 1 butternut
- 1 gousse d'ail rapée
- Crème fraiche
- Chèvre
- Origan
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C. Lavez et coupez la courge en 2 dans le sens de la longueur. Retirez les pépins et placez les deux moitiés vidées dans un plat. Arrosez d'huile d'olive. Enfournez 30 min. Coupez le chèvre en rondelles. Sortez les courges du four. Mettez le chèvre dans les courges, la crème, l'origan,l'ail et arrosez d'un filet d'huile. Enfournez quelques minutes supplémentaires. La courge doit être tendre et le fromage doré.
Fait ce midi pour mon mari et moi
que du bonheur en bouche
Merci