On dit souvent que les recettes les plus simples sont les meilleures. C’est le cas avec ce camembert rôti au Airfryer.  En accompagnement de légumes, de charcuterie ou à déguster seul avec du miel pour l’apéritif,  ce fromage fondu est tout simplement délicieux.
Une recette de camembert rôti bien fondant et crémeux
Une idée plus qu’une recette ! Il suffit de de placer le fromage dans un papier adapté à la cuisson au airfryer et de le cuire dans sa boite quelques minutes. Pas plus compliqué que cela !  Vous pouvez faire la même chose avec le célèbre Mont d’Or appelé « boîte chaude ». C’est un régal pour les papilles ! Avec le Airfryer, le camembert est prêt en 10 minutes. On obtient un résultat fondant et crémeux.
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4 personnes
10 minutes
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Ingrédients
- Camembert entier
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 demi gousse d'ail ( facultatif )
- 1 branche de romarin ( facultatif )
Recette
- Sortez le camembert de son emballage papier.
- Placez un papier de cuisson Airfryer au fond de la boite
- Remettez le fromage dans la boite.
- Entaillez le dessus du camembert à l'aide d'un couteau.
- Enduisez le de miel puis disposez l'ail pressé.
- Déposez le fromage dans le panier de la friteuse à air.
- Programmez le mode "Air Fry".
- Cuisson : 180°C pendant 10 min en surveillant.
- Servez chaud.
Merci pour cette recette, je vais la tester mais avec mon four traditionnel
car je n’ai pas cette machine
Alors ça… C’est tout à fait le truc qui réconforte en cette période de rentrée.