Voici une idée recette pour cuisiner un reste de chou-fleur. Le chou roti au four est un excellent accompagnement pour relever une viande ou tout autre plat. Vous avez plusieurs façons de préparer le chou-fleur : en gratin, en soupe, en quiche, en salade … I y a de quoi se faire plaisir avec ce légume d’hiver.
Pour d’autres recettes avec du chou-fleur je vous recommande chaudement le gâteau de chou fleur. Un régal pour les papilles. Et bon à savoir, ce légume à tout pour plaire puisqu’il est peu calorique et surtout c’est une très bonne source de vitamines. A consommer sans complexes et sans modération !
4 personnes
20 minutes
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Ingrédients
- 1 petit chou-fleur
- 1 gousse d'ail
- 4 c à soupe d'huile d'olive
- Paprika et cumin
- Sel, poivre
Recette
- Préchauffer le four à 180°C
- Dans un récipient, mélanger l'huile d'olive, les épices, sel, poivre et l'ail écrasée
- Sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, disposer les fleurettes de chou-fleur
- A l'aide d'un pinceau, badigeonner chaque fleurettes avec le mélange huile/épices
- Enfourner pour 35-40 minutes selon les fours et la taille des fleurettes. Les retourner à mi-cuisson.
Merci pour cette recette et effectivement c’est très léger.