Et oui encore des cookies ! mais cette fois-ci des cookies à la cannelle. Des cookies moelleux à souhait à base d’épices.
Pour 15 cookies :
4 personnes
10 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
- 120 g de beurre
- 115 g de sucre
- 1 Å“uf
- 180 g de farine
- 90 g de chocolat noir
- 90 g de chocolat blanc
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 c à café de sucre vanillé
- 1 c às de cannelle
Recette
- Préchauffer votre four à 180° c.
Couper le chocolat en petits morceaux.
Battez le beurre et le sucre.
Ajoutez l’œuf, le sucre vanillé , la farine, la levure et la cannelle.
Ajoutez les pépites de chocolat à la préparation et mélanger.
Disposer des tas de pâte en les espaçant de quelques centimètres.
Aplatir légèrement le dessus.
Cuisson 10 à 12 minutes à 180°C.
Ils m’ont l ‘air délicieux tes cookies. Bonne semaine.
Très bonne recette tout le monde adore ! Ils sont super bons !
Super recette de cookies
Vraiment bon merci