Il n’y a rien de meilleur que de bons cookies au chocolat blanc et framboises, ils sont délicieux. Résultat, de bons cookies bien épais, bien moelleux à l’intérieur et le goût est excellent ♥ Une recette parfaite pour le gouter.
Préchauffer le four à 180°C.
Concasser le chocolat blanc
Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre.
Ajouter l’œuf.
Incorporer la farine et la levure.
Ajouter le chocolat et les framboises.
Mélanger délicatement mais pas trop
Faire des petits tas et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé..
Cuire 13 Ã 15 minutes.
Laissez refroidir et dégustez.
Qu’ils sont beaux et gourmands ! bonne idée d’associer la framboise et le chocolat blanc, bon mélange 🙂
Bises!
Ils sont beaux et gourmands!
Sublime ! Et quels clichés, comme toujours ils me laissent rêveuse 🙂
Bisous et bon dimanche !
Oh ils sont trop mignons tes petits cookies et ont l’air tellement bons 😀
j’arrive pour le goûter !
C’est cookies day, héhé ! Ils sont superbes, au chocolat blanc c’est ce que je préfère, et sublimés par cette pointe de framboise… Parfait !
Bises et bon dimanche !
humm, des cookies aux fruits! sa changent! et en plus associé aux chocolat blanc , lesc’est le top!! bravo 🙂
ils sont terrible tes cookies ! ça doit être super bon ! En plus, j’adore les framboises… hmm !
gros bisous & merci pour tes commentaires, qui me font tjs chaud au coeur :).
Bisousss
J’ai déjà testé il y a longtemps mais j’en garde un très bon souvenir ! Très belle recette Manuella 🙂 Je croquerai bien dedans … Bon dimanche , bisous
J’avoue ne pas être trop fan de chocolat blanc ! lorsque l’on m’offre des chocolats je les donne à mon mari qui lui en est friand !! Je pense que ces cookies lui plairait !! Ils sont très beaux Manuella !! Bisous
çà à l’air délicieux 🙂
framboise et chocolat blanc, quelle délicieuse association !
Cette association chocolat blanc framboise est parfaite pour moi,
bisous
Muhm!! Comme c’est appétissant!! Bises et bonne soirée
Waow, ils sont trop beaux !
J’en croquerais bien une dizaine ! lol !
Bises
J’adore ton association. Ils devaient être super bons tes cookies!
des cookies gourmandissimes au possible !!!
en plus choco blanc et framboises, j’adore 🙂
des bisous Manuella :*)
Très gourmand ces cookies!
Ils ont tout pour me plaire!
je crois que c’est ceux là mes préférés!!! quoique j’aime aussi ceux à la noix de pécan, au chocolat noir, ceux au lait aussi, et à la nougatine…. oui, je sais, j’suis trop gourmande, moi j’aime tout!!! hihihihi
bizz, isa
Ohhh tes cookies sont très gourmands ! J’aimerai en croquer un !
Bizzz
ils doivent être délicieux
Ils sont trop beaux tes cookies et sûrement délicieux. Biz et bonne journée. Véro
je ne resiste a aucun cookies!!! miam!
oh les cookies j’adore !!!!!! ils sont superbes ! bisous
je note tout de suite la recette car j’en veux moi aussi, bonne semaine à toi!
Trop mimi ces ptits cookies !
Super bon avec des fruits
Ils sont à croquer tes cookies ! je ne pense jamais au chocolat blanc en pâtisserie .. Je note bien vite ta recette ! bon lundi 🙂
une magnifique tuerie
bonne après midi bisous
une association pour des cookies savoureux
Complètement irrésistible ! Une recette qui me fais craquer !
Bises.
fan de tous les chocolats je me laisse tenter si tu le permets Manuella.
Hummmmm! trop bons!
Bisousssssssssssssss
Vas y fais toi plaisir Nicole ! A bientot
Ohlala! Que c’est gourmand! J’adore! Je t’en chipoe 2… non 3 au passage! Bises!
Lol tu es une sacrée gourmande Julia !!!
Super cette recette !A ton avis est qu’on peut utiliser des framboises congelées!
Oui bien sur tu peux utiliser des framboises congelées ! Bonne soirée
Super cookies ! Je vais les cuisiner !
bisous X
Tiens moi au courant Line 🙂 Bises
Ca doit être divin!
Je testerai!
Tu me diras ? Merci
Supers jolis ces cookies, je suis sûre que tu t’es régalée!!
Oh oui , c’était un délice. Bonne soirée
Me revoilou pfioou!
quelles petites merveilles!
Merci Marion !!! Je passe chez toi ( sur ton blog ) ce soir 🙂
Tes cookies sont très beaux, j’aime l’association des framboises, mais je n’aime pas le chocolat blanc, sinon pareil avec du chocolat noir alors là je me régale, bises
Avec du chocolat noir, ça sera aussi délicieux 🙂 Bises Carmen
tes cookies sont terriblement gourmands! dur d’être de l’autre côté de l’écran! 😉
bonne soirée. bises
Je te comprends Angie !!! Bises
t »as pas honte !!! j’ai faim maintenant !!c malin 🙂
Non non pas du tout lol !!! Bonne journée
Tes photos Manuella…. c’est un régal rien qu’en regardant !!
Merci beaucoup! Tu fais également de très jolies photos Marie 🙂
Bises
je les adore tes muffins!!!! oooooh oui je les adore!!!!
Ils sont très gourmands, je vais les tester pour voir. Merci pour la recette
Allez soyons fou, je t’en piques quelques uns 🙂 très très beaux tes cookies, j’aime bcp tes recettes 🙂 bisous
Merci pour les compliments 🙂 Bises
Belle réalisation et très beau blog 🙂
Merci Michael et bienvenu sur mon blog !
A bientot
Je fais toujours les mêmes cookies, il serait temps de changer!!! Genre de faire comme toi, merci pour l’idée Manuella 😉
Gros bisous.
chocolat blanc et framboises : un mélange parfait !
ILs sont l’air irresistibles ces cookies!
Ils ont été testés et dévorés!!!!
Merci pour la recette.
J’ai programmé la publication de l’article pour la semaine prochaine sur mon blog!
J’adore l’association choco blanc/framboises, à tester d’urgence, tes cookies ont l’air délicieux !
Je les ai essayé mais j’ai trouvé qu’il y avait beaucoup trop de beurre/sucre et pas assez de farine. J’ai dû mettre beaucoup plus de framboises car les miens ont une couleur caca d’oie violet 😀 Et je les ai mis à cuire une quinzaine de minutes pour que ce soit cuit. Des explications ? Qu’aurais-je pu mal faire ?
Coucou Céleste ! Excuse moi pour ma réponse tardive mais je viens seulement de voir ton message .
Pour la cuisson, il faut toujours arrêter la cuisson à 12 minutes pas plus, ils finiront la cuisson hors du four. Pour la couleur, ca vient surement des framboises et sucre utilisé. Je ne sais pas quoi te dire de plus a part que les cookies n’ont jamais le même gout ou la même texture 🙂 Merci et a bientot
Holà Manuella, c’est un prénom qui vient de chez mes ancêtres (España) voilà pourquoi je me permets cette familiarité 😀
Tes cookies ont l’air délicieux sur ta photo et j’aimerais les réaliser mais avant j’aurais une petite question, tu ne fais pas du tout fondre le chocolat avant de le mettre au four ?
Bonjour Marie,
Si bien sur il faut faire fondre le chocolat blanc, merci pour ta remarque , je vais le mettre dans la recette !
Merci
Bonjour !
Je ne vois pas les quantités des ingrédients a mettre dans la recette.
Pourriez vous me les donner svp ?
Par hasard vos cookies ont-ils le même gout que les cookies chocolat blanc framboise du Mc café de Mac donalds ??
Cordialement !!!
Bonjour Myriam,
Vous devriez voir les quantités maintenant !
Je n’ai jamais gouté les cookies du Mc hihi 🙂
A bientot
Manuella
Bonjour !
Au niveau de la cuisson comment faites vous pour que les cookies soient si beaux ? Les miens sont tous lisses et peu appétissants !
Je suis entrain de réaliser les cookies et je me suis rendu compte que tu as oublié de mentionné de rajouter la vanille Dans y’a recette voilà merci pour cette recette qui a l’air délicieuse