Un dessert frais et léger à la fleur d’oranger qui apporte une petite touche de douceur très agréable. Cette crème, dessert marocain est parfait pour finir un repas un peu trop copieux!
4 personnes
10 minutes
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Ingrédients
- 40 cl de crème fluide
- 3 c à soupe de miel
- 1 c à soupe de fleur d'oranger
- 2 jaunes d’œufs
Recette
- Mélanger le miel et les jaunes d’œufs.
Ajouter l'eau de fleur d'oranger.
Porter à ébullition la crème fluide.
Verser la sur le mélange œuf/miel/eau de fleur tout en remuant.
Remettez la préparation dans une casserole, à feu doux quelques minutes.
Verser la crème dans petits pots ou ramequins.
Réserver au frais 2 heures.
Elle me plait bien cette crème…
Très légère après un bon barbecue comme se soir ça aurait été idéal 😉 bonne soirée Manuella bisous
Muhm!! Elle me plait ta crème!! Superbe!! Bises et bonne soirée
Une belle crème bien délicieuse !
Bis
Oh quelle est belle… j’adore cette belle texture !
Tes photos sont très chouettes… comme d’hab !
J’en prendrais bien une lichette…
bises X
Jolie idée que cette crème dessert joliment parfumée ! A tester avec plaisir ! Bisous
Ta crème est une réussite. J’adore la texture sur la photo et la couleur pure, claire, c’est très beau. Bisous ma belle 🙂
elle doit être délicieusement parfumée cette crème ! bisous
Toute en douceur cette crème dessert. douceur qui se reflète bien dans tes photos.
Bizoux
Quelle douceur 🙂 Bisous!
Ce dessert est parfait pour le goûter de ce mercredi ! bisous
Hummm j’adore ta crème, quelle belle texture, bonne journnée bises !!!
Tes petites crèmes seront parfaites pour mon dessert ce midi 😉
Je t’en pique une !!!
Hmmmmm, comme toujours tes photos sont si belles qu’on lècherait bien l’écran !
Bises !
délicieusement parfumée et rafraîchissante cette petite crème !!
Une jolie douceur pour terminer un repas 🙂 bises et bon mercredi !
Bien parfumée cette petite crème
hum j’adore la fleur d’oranger elle a l’air bien onctueuse
bonne journée bisous
tout simple et délicieux!
C’est délicat comme tout !! je ne suis pas une grosse fan de la fleur d’oranger (en cuisine sinon j’adore ce parfum) mais je tremperai bien ma cuillère ! ta photo invite fortement à le faire !! Belle réalisation Manuella !! Grosses bises
Huum ! J’aime beaucoup ! J’ai mis la recette de côté 😉
on dirais un nuage cette crème, trop jolie !!!
des bisous Manuella :*)
Cette crème toute douce à la fleur d’oranger à l’air délicieuse, je prends note de la recette !
Merci du partage 😉
quelle originalité! je trouve ça génial!
deliciouso comme dirait ma petite fille bien parfume a souhait le miel j’adore ca et la fleur d’oranger je ne peux m’en passer 🙂
bizz ma bele
miam, bien parfumée, j’adore !
Huuum, cette crème semble vraiment très douce et très goûteuse, un régal !
Bises et bonne fin de journée !
Ton idée est superbe ! Bravo
Une belle idée gourmande, légère et très alléchante, ta crème me séduit totalement, j’aime les desserts aériens et peu sucrés, juste comme tu le préconises et ainsi ta crème à la fleur d’oranger me tente beaucoup, une interprétation parfaite d’une fin de repas gustative et succulente, bravo à toi ! magnifique réalisation !
Une excellente soirée de mercredi pour toi, bises
Jacqueline
J’adore ces parfums!
une crème bien onctueuse et délicieusement parfumée, pour terminer le repas c’est frais et léger, bisous et belle soirée, christine:-)
Je suis une fan de la fleur d’oranger ! La texture a l’air vraiment onctueuse. Je note !
Hmmm! Ça doit être délicieux! Avec la fleur d’oranger, c’est divin! Bises!
Elle a l’air tip top !
Bises
C’est tout à fait ce qu’il me faut pour l’été !!!
Quelle m’a l’air bonne cette creme, tu crois que je peux remplacer la crème fluide, par de la crème vegetale ? Merci. Bises.
Crème légère vraiment délicieuse
Je recommande cette recette