Cuisiner du boudin noir aux pommes pour la chandeleur, ça fait peur hein ? Ahah !!! C’est surtout une idée de garniture pour crêpes salées qui change de l’ordinaire et j’aime bien faire dans l’originalité. A la maison , je suis la seule a aimer le boudin noir, du coup hier midi, je me suis préparée en solo, une petite crêpe fourrée tout à fait délicieuse.
Une bonne recette de crêpes, du boudin noir poêlé aux oignons caramélisés accompagné de pommes fondantes, humm que c’était bon. Donc, si vous avez envie de « salé » pour la chandeleur c’est le moment de tester cette recette.
Pour les inconditionnels de la crêpe sucrée et bien gourmande, je vous conseille la vraie crêpe Suzette ou bien encore les crêpes autrichiennes Kaiserschmarrn deux recettes a ne pas manquer, alors tous à vos poêles 🙂
Ingrédients :
-  Crêpe sucrée ou salée
- 1 petit boudin noir
- 1 pomme
- 1/2 oignon
- 1 noisette de beurre
Préparation de la crêpe boudin noir aux pommes
Préparer les crêpes ( Pour moi les crêpes de Pierre Hermé )
Peler la pomme et ciseler l’oignon.
Dans une poêle, faite revenir la pomme dans le beurre avec l’oignon. Ajouter le boudin.
Cuisson du boudin à feu moyen avec un couvercle pendant une quinzaine de minutes
Fourrer la crêpe avec la préparation.
une bien belle façon de manger des crêpes salées ! c’est bon le boudin noir et les pommes ! gros bisous
Hum bien gourmande cette crêpe et belle idée
Bises
Oh comme elle a l’air bonne cette recette, j’adore le boudin noir !
Pas de viande pour moi, je passe mon tour !
Miam j’adore association fabuleuse BBBZZZ
Humm j’adore cette garniture
Bonne journée
Bises
Une belle idée qui change de l’ordinaire, bises
Rooo que non ça fait pas peur ! J’adooore le boudin noir !!
Bisous
franchement c’est vraiment original et super, bisous
un delice
Originale ta crêpe !! Et elle ferait des heureux chez moi, on aime le boudin, surtout qu’il y en a du bon, Pays Basque oblige !! Je note ! Bises