Pour tous les fondus de chocolat , voici la recette des crêpes au chocolat ! Cette délicieuse crêpe sucrée à la sauce chocolat est parfaite pour le gouter. J’ai d’autres recettes de crêpes ici .
4 personnes
10 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
- 125 g de farine
- 30 g de beurre fondu
- 1 c às de sucre
- 3g de sel
- 3 Å“ufs
- 3 dl de lait
- 2 cs à café de rhum
- 100 g chocolat noir
Recette
- Mettre la farine dans un saladier, puis ajouter au centre les œufs, le sucre et le sel.
Verser le lait progressivement en remuant la pâte avec un batteur.
Ajouter le beurre fondu et le rhum.
Laisser la pâte à crêpe reposer 1 heure.
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Dégustez les crêpes tiède, nappée de sauce au chocolat !
Tout le monde en redemande. Très bon aussi avec une banane.
Merci Manue
Ça donne trop envie. Trop appétissant , je salive devant cette crêpe hummm
L’incontournable crêpe au chocolat, ca réchauffe en cette période de giboulée !
Un classique ces crêpes, nous les dégustons toujours avec une petites sauce chocolat
Pas fan de la confiture chez nous trop sucrée