Crêpes au yaourt moelleuses et légères

Publié le 23/01/2020 par 2

Hop une recette de crêpes pour la Chandeleur ! Des crêpes au yaourt moelleuses et légères. Encore une vieille recette du blog remise au goût du jour, j’en ai profité pour actualiser mes photos et j’en suis plus que ravie ! C’est une pâte inratable, sans temps de repos et garantie sans grumeaux . Que demander de plus ?

Ces crêpes sont aériennes grâce à l’ajout du yaourt et très légères en bouche. Elles sont très agréables et onctueuses à déguster. Vous ne serez pas déçu !

Si vous recherchez des idées pour la Chandeleur, je vous laisse découvrir ma sélection de garnitures pour servir avec des crêpes et il y a du choix !

A voir aussi :

La pâte à crêpes de Pierre Hermé

Les crêpes autrichiennes Kaiserschmarrn

4 personnes 10 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
  • Pour 12 crêpes :
  • 250g de yaourt
  • 2 oeufs
  • 30g de sucre
  • 12cl de lait
  • 12cl d'eau
  • 2 cs de fleur d'oranger
  • 220g de farine
  • 40g de beurre fondu
Recette
  1. Versez dans un saladier le yaourt.
  2. Ajoutez les œufs, le sucre. Mélanger.
  3. Versez ensuite le lait, l'eau. Parfumez avec de la fleur d'oranger.
  4. Incorporez la farine tout en la tamisant.
  5. Terminez par ajouter le beurre fondu.
  6. Cuire les crêpes dans une poêle bien chaude.
crepes au yaourt moelleuse et legere
author avatar
Manuella Rédactrice, photographe
Je suis passionnée de cuisine depuis maintenant plusieurs années... je vous propose de découvrir mes recettes sucrées et salées sur ce blog.

Newsletter Gourmande !

Les derniers Commentaires
  1. 4 sur 5
    23/01/2020 à 17 h 58 min - Reply

    Des crêpes aériennes et légères… voilà qui m’intéresse !

  2. 3.5 sur 5
    24/01/2020 à 11 h 55 min - Reply

    jolie, merci j’aime bien bisous

Écrire un Commentaire