Cuisiner les restes de crevettes en une délicieuse recette facile, rapide et savoureuse ! J’ai choisi des crevettes sautées au bon goût d’ail et persil, parfaites pour accompagner du riz Basmati.Â
La simplicité est au rendez-vous aujourd’hui avec cette recette de crevettes sautées ail et persil. En ce moment, j’apprécie les recettes qui ne nécessitent peu de préparation, il fait trop chaud pour rester des heures en cuisine. Cela n’empêchent en rien de se régaler avec un bon petit plat, non ?
Cette recette a l’avantage d’être totalement adaptable. Si tu n’aimes pas l’ail et le persil, tu peux remplacer par n’importe quelle épice et condiment. Accompagnées de riz ou de ce vous voulez, vous m’en direz des nouvelles de mes petites crevettes sautées !
Si tu aimes les crevettes, celles caramélisées à l’orange sont excellentes, c’est une délicieuse recette à tester absolument !
Préparation des crevettes sautées ail et persil
- 350g de crevettes roses
- 1 petit bouquet de persil
- 2 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Décortiquez les crevettes et laissez la queue.
Pelez et hachez les gousses d'ail.
Lavez et hachez le persil.
Dans un bol, mélangez-les pour obtenir la persillade.
Versez un peu d’huile d'olive et mélangez bien.
Dans une poêle, faîtes sauter les crevettes dans l'huile à feu doux pendant quelques minutes.
J’en bave rien qu’en voyant la photo !!
bisous
comme c’est appétissant!!
bonne soirée
C’est comme cela que je les préfère! bonne fin de soirée
C’est comme ça que je les préfère les crevettes. Bisous Manue et belle rentrée
Irrésistibles pour moi forcément ! merci manuella ! gros bisous
un classique chez moi ces crevettes, mon fils est fan !! bisous
Merci pour cette recette. Testée et approuvée ce week-end.
J’aime beaucoup cette association !!!!! j’ai comme une petite faim qui s’annonce. 🙂
c’est merveilleux bisous