La saison des mirabelles touche à sa fin : vite une dernière recette ! Si vous ne savez pas que faire avec des mirabelles, n’hésitez pas ! Ce crumble aux fruits est un délice !
Je vous propose donc ce délicieux crumble aux mirabelles qui a fait notre bonheur. C’est un dessert qui se prépare au dernier moment pour le déguster tiède et croustillant !
Un autre dessert simple et gourmand ? La tarte aux mirabelles à faire et refaire !
4 personnes
15 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
- 450g de mirabelles
- 100g de sucre
- 150g de farine
- 100g de beurre mou
Recette
- Préchauffer le four à 180°C
Nettoyez les mirabelles, coupez-les en deux et retirez leurs noyaux.
Dans un saladier, mélanger la farine au sucre, puis au beurre.
Malaxer le tout avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse.
Disposer les mirabelles coupées en deux et placer la pâte par dessus.
Enfourner pour environ 30 min à 180°C. Surveillez la cuisson.
Servir tiède.
Hummmmm… Sympa ce crumble…