Cuisine inventive : Réinventer le fondant au chocolat et craquez pour mes délicieux desserts. Vous allez fondre de plaisir ! Petit clin d’œil à Chris Rochelle qui propose une version avec des oranges ! C’est vraiment très très bon.
4 personnes
15 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
- 2 citrons non traités
- 50 g de chocolat
- 25 g de beurre
- 1 Å“uf
- 25 g de sucre
- 15 g de farine
Recette
- Préchauffez le four à 180°C.
Coupez le chapeau et la base des citrons.
Evidez-les avec une cuillère.
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Hors du feu, ajoutez l’œuf et le sucre.
Incorporez la farine.
Mélangez le tout.
Garnissez les citrons avec la préparation.
Faites cuire 30 minutes à 180° C.
Â
Original et délicieux.
une jolie gourmandise
Belle semaine
Merci et bonne semaine à toi.
Jamais testé, mais je suis tentée…
Jenny
Et en plus c’est assez rapide à faire et tellement délicieux. Merci de ta visite.
il fallait y penser, bonne idée!!
Bonne soirée, bises lOu
Un dessert original pour sa présentation et tellement gourmand ! bonne journée, bises
tres sympa et orignal pour changer !
Merci beaucoup et bonne soirée à toi aussi !
En tout cas moi j’adhère ! super sympa cette recette ^^
Merci de ta visite à bientôt.
Ça y est j’ai mon dessert pour samedi ! Merci.
J’adore, c’est hyper sympa et hyper gourmand. Citron-chocolat, c’est une belle association et une belle réalisation. Bizz
Merci pour tes compliments. A bientôt.
Je n’aurais vraiment jamais pensé associé le citron comme ça au chocolat. Original 🙂
Trop originale cette recette, j’adore!!
J’ai suivi 4 fois votre avec un résultat extra
Moi qui adore le mélange citron chocolat je ne me lasse pas de faire cette recette chaque année