Une idée gourmande pour la Saint Valentin, un cÅ“ur très fondant et très coulant un vrai délice! Cette recette de fondant chocolat a eu un succès incroyable. Vous pouvez le manger tiède ou attendre le lendemain et le passer 1 minute au four micro-ondes ( Il reste toujours aussi moelleux et coulant ). N’hésitez pas à faire cette recette chocolatée, elle est terrible!
Ingrédients
- 100g de chocolat noir + 7 carrés
- 40g de sucre
- 2 Å“ufs
- 30g de farine
- 100g de beurre
Préparation
– Mélanger les Å“ufs et le sucre.
– Ajouter la farine.
– Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
– Préchauffer le four à 200°C
– Hors du feu, ajouter la préparation ( Å“ufs/sucre/farine) au chocolat.
– Bien mélanger.
– Verser dans des moules ( pour moi les moules en silicone Silikomart )
– Ajouter un carré de chocolat dans chaque cÅ“ur.
– Enfourner 10 minutes à 200°C.
– Attendre quelques minutes avant de démouler.
Bon appétit!
Je participe au concours de la St Valentin organisé par Price Minister
Sélection HelloCoton
Hmmmmmmmmmmm terrible coeur coulanttttttt, j’en pique un … non 2 … la St Valentin c’est à 2 mdr !!!!
Bisous !
J’aime beaucoup ton titre! il attire!!!!!
une belle recette qui donne envie de se jetter dessus!!!!! au top du top!
Je confirme, c’est une vraie tuerie ce dessert!!! Merci Marion
oh la la j’ai bavé sur mon clavier , je n’ai plus qu’à nettoyer!!!!!
bon lundi
bisous
J’ te comprends Christèle lol
Quelle jolie façon de lui dire je t’aime ! Pour peu qu’il soit gourmand en plus c’est le succès assuré !! Bravo pour cette belle réalisation Manuella ! Bisous
en ce moment des que ya chocolat je prends !!
PS jolies tes photos !
c’est mignon pour la st valentin .quoi de meilleur qu’une déclaration d’amour en passant par la cuisine .
Vive l’indécence 🙂
Je n’ai qu’une envie, passer mon doigt à travers l’écran et le plonger dans ce cÅ“ur coulant.
un délice ce chocolat coulant !!!
décidément les recettes en ce moment sont très chocolatées … ça se voit que le temps est pourri !!!
des bisous Manuella :*
Rien que la photo, c’est terrible alors en vrai, j’ose pas imaginer !!!!
hummm oui tiède avec un chocolat chaud, par une journée de neige bien au chaud dans le canapé!!!! le rêve!!! bisous
arghhhh moi je craque pour tout les coulant, fondant chocolat comme sa…un festival pour mes pupilles, en bouche je n’imagine même pas…pour moi sa sera tiède voir chaud, direct à la sortie du four, avec une boule de glace a la vanille…et pourquoi pas des petites amandes effilées… sa y est je salive déjà !! bonne journée 🙂 marianne
Merci Marianne et gros bisous!
magnifiiique! ça donne trop envie!
Indécent peut etre mais tellement bon, j’en salive ^^ Bisous Manuella
Une superbe photo qui donne bien envie de réaliser cette belle recette !
N’hésites pas a faire la recette, c’est délicieux. Bises
C’est un bonheur à l’état pur ce fondant très certainement indécent! C’est trop trop beau, j’en veux, même en dehors de la Saint-Valentin! Bisous Manuella!
hummmmm! on les mangerait de suite ces jolis coeurs.
Plein de bisoussssssssssssssss
mmhm ce coeur coulant me fait fondre!
Merci LeeYaa! Bonne journée
Ils ont l’air trop top. Mon chéri n’aime pas trop le chocolat, domage cela aurait été parfait pour la St valentin. Ou alors j’en fait juste pour moi.
Merci pour cette recette.
Et oui, tu en auras plus pour toi! Bonne soirée
Mon coeur frétille et vascille pour ta jolie gourmandise ! bonne soirée !
Oh oui, que c’est gourmand ! J’adore ce genre de gâteau :). Bon en petit quantité sinon ça devient vite écoeurant, mais c’est tellement bon hmmm !
Gros bisous :).
aïe aîe aïe…..mes hanches!!!
Mais non Aurore, fais-toi plaisir !!! Bises
c’est sublime !!!! merci pour le partage
Merci pour ta visite! A bientot
terrible
Voilà une jolie recette originale. Merci pour ce partage !
Merci à toi! Bonne journée
Que c’est gourmand… Je suis sous le charme de ce fondant, de ce moelleux… Et la petite touche romantique avec le cÅ“ur, c’est parfait pour le St-Valentin ! 😀
Merci, Ã bientot Mely
Trop chou en forme de coeur
Bises
Quelle exquise tuerie…. Mmmmmmmmmmm…. Je fonds de gourmandise!
Tu as raison, c’est trop bon! A bientot
oh my god !!!!!!!!! je craqueeeeeeeeeeeee !! 🙂 bisous
Oooh que oui c’est indécent !! ,-) indécent de gourmandise…
On aime ça comme ça : Indécent !
Belle gourmandise, ta famille se régale ! bises X
Une vraie tuerie de gourmandise.
J’adore.
Bon mercredi.
Ohlala! La belle gourmandise! Une tuerie oui! J’adore! Je t’en chipe 2 au passage! Bises
Ils sont magnifiques et en plus, doivent être délicieux, c’est sûr, ça se voit… Biz. Véro
Mmmmh… parfait pour ce soir ces fondants!!! 🙂
WHAOUUUUUUUU je viens de découvir votre blog et j’aimerai réaliser cette recette pour notre rencontre à mon chéri et à moi, mais pourriez vous me dire comment faire pour avoir une partie découpée en coeur sur le dessus comme sur les votres ? Merci
et bravo pour votre blog.
Bonjour
Pour la forme de cÅ“ur, j’ai utilisé un moule en silicone cÅ“ur, que tu pourras trouver dans des magasins d’ustensiles ( zoodio, la casa, alinea ou ikea )
Merci en tout cas pour les compliments sur le blog ! J’espère que ton chéri sera ravi par ces fondants 🙂
A bientot
hummmmmm !!!! bisous
Très bon dessert au chocolat
Tout le monde a apprécié