Vous cherchez des recettes à faire avec des courgettes? Voici une délicieuse frittata au four avec de la courgette et des tomates. La frittatta de légumes est un plat complet et équilibré idéal pour un soir de semaine. C’est aussi un plat qui se prépare à l’avance sans aucun soucis.
Il existe plusieurs façons de préparer les courgettes. On peut vraiment varier les plaisirs et les saveurs. Je vous proposais il y a peu ce délicieux cake aux courgettes et feta. Une recette à tester absolument.
Comment faire une frittata au four ?
4 personnes
15 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
- 2 petites courgettes
- 1 oignon émincé
- 6 oeufs
- 4 Ã 5 tomates
- 90g de parmesan
- 2 cs d'huile d'olive
- Persil
- Sel & Poivre
Recette
- Lavez et râpez les courgettes.
Les faire revenir à la poêle avec l'oignon émincé et un filet d'huile d'olive
Dans un saladier, cassez les Å“ufs et les battre en omelette. Ajoutez le sel et le poivre
Déposez les courgettes râpées dans un plat et Versez sur le dessus les œufs battus.
Ajoutez les tomates coupées en morceaux et le persil.
Parsemez de parmesan.
Enfournez pour 25 minutes à 180°C.
Servir avec une belle salade verte.
Je viens de faire la recette, elle est vraiment bonne et en plus facile à faire. Je l’ai accompagnée de riz. Merci Manuella pour votre travail.
Whouah top la recette