Je vous propose une nouvelle recette. Des gaufres aux épinards et au fromage pour un accompagnement ou diner léger sans trop se prendre la tête en cuisine !
Des gaufres salées aux épinards cela peut surprendre mais nous avons trouvé cela vraiment délicieux tout comme ces flans courgettes épinards que j’ai publiés il y a quelques jours. Une chouette idée pour cuisiner ce beau légume. L’effet est garanti.
Recette de gaufres aux épinards et fromage
6 personnes
10 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
- 180 g d’épinards frais ou surgelés
- 60g de fromage rapé ( Comté )
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 Å“ufs
- 1 cs d'huile
- 10 cl de lait
- sel, poivre, herbes
Recette
- Dans un saladier, verser la farine et la levure puis mélanger.
Incorporer les Å“ufs, l'huile, le lait.
Assaisonner selon vos gouts . - Ajouter le fromage râpé et les épinards préalablement hachés. Mélanger.
- Cuire dans le gaufrier.
Je ne pense jamais à ce genre de recette… ces gaufres sont très tentantes et faciles à préparer pour un soir de semaine…
J en ai fait pour mon bébé !! C est parfait !!
Merci testé hier
Délicieux