Voici une recette pour cuisiner des courgettes. Je ne sais pas si vous vous souvenez des gaufres salées aux épinards un régal ! Aujourd’hui, je vous propose une version de gaufres aux courgettes et fromage. Et vous savez quoi ? C’est tout aussi bon ! Même les enfants en redemanderont !
Comme vous pouvez le voir, il ne faut que très peu d’ingrédients., c’est rapide et très facile à préparer. Selon vos goûts vous pouvez choisir de remplacer le fromage Comté par de la feta ou du chèvre. Ces gaufres salées sont parfaites pour un diner avec un Å“uf par exemple et de la salade verte.
Si vous aimez la courgette, vous aimerez sans aucun doute, la terrine de courgettes ou encore le crumble de courgette et aux tomates très bon également.
A lire aussi :
- 1 courgette (250g)
- 60 g de fromage râpé ( Comté )
- 100 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 10 cl
- sel et poivre
- Rincer et râper la courgette.
- Dans un saladier, verser la farine, et la levure .
- Incorporer les Å“ufs et le lait. Bien assaisonner.
- Ajouter la courgette râpée et le fromage. Mélanger.
- Cuire dans le gaufrier.
Merci pour la recette. Testée et approuvée par toute la famille