Gnocchi gorgonzola : La recette Italienne facile et savoureuse
Un nouveau plat de gnocchi idéal pour les soirs de semaine. Dans cette recette, le gorgonzola et les épinards se marient parfaitement bien et cette sauce crémeuse est vraiment délicieuse. Les gnocchis de pommes de terre c’est un peu le plat express que je fais quand je ne sais pas trop quoi cuisiner. Une recette italienne rapide et facile à préparer.
Pas de crème dans cette recette de gnocchi gorgonzola épinards. Le fromage suffit à lui-même. Il va fondre doucement durant la cuisson pour en faire une bonne sauce gorgonzola. Sinon, j’ai mis des légumes frais mais vous pouvez bien évidemment utiliser des épinards surgelés pour réaliser ce plat, cela vous fera gagner du temps en cuisine.
Dans tous les cas, c’est un repas du soir qui se prépare rapidement. Peu d’ingrédients pour un maximum de saveurs. Nous avons dégusté ces gnocchi maison au gorgonzola avec une petite salade de noix. Un régal !
- 400 g de gnocchi italien à poêler
- 35 g de gorgonzola
- 400 g d'épinards frais ou surgelés
- 1 noix de beurre
- Sel, poivre
- Faire fondre une noix de beurre dans une poêle et faire revenir les gnocchis.
- Pendant ce temps, rincer et émincer les épinards.
- Ajouter les épinards et les faire revenir avec les gnocchi quelques minutes.
- Ajouter des morceaux de gorgonzola et mélanger. Le fromage va fondre lors de la cuisson.
- Saler et poivrer.
- Servir chaud avec une salade verte et noix.
Merci pour la recette
Je vais testé dès que j’aurais acheté du gorgonzola