Je ne sais pas comment vous avez l’habitude de cuisiner les gnocchi, mais moi j’aime bien en faire un gratin gratiné et fondant. Ce gratin de gnocchi au four prêt en seulement 15 minutes, est facile à préparer. Ce plat succulent est agrémenté de thon naturel, de concentré de tomates, de crème et de mozzarella râpé. A tester absolument !
Très simple de par ses ingrédients, ce gratin de gnocchi maison est inratable et tellement savoureux. J’ai pour habitude de le manger avec une petite salade verte, ce qui en fait un délicieux repas complet.
Recette de gratin de gnocchi​ au four
Si vous aimez cette recette de cuisine, vous pourriez aimer aussi les délicieux gnocchi gorgonzola épinards pour les amateurs de fromage… un véritable régal !
- 800 gr de gnocchi frais
- 100 gr de thon naturel
- 2 c às de concentré de tomates
- 20 cl de crème liquide
- 150 g de mozzarella
- Poivre, ciboulette
- Faire cuire les gnocchi selon les indications du paquet.
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Dans un saladier, mélanger le thon égoutté, le concentré de tomates et la ciboulette.
- Ajouter la crème liquide, mélanger à nouveau et assaisonner
- Dans un plat à gratin, répartir les gnocchi puis verser le mélange thon, tomates, crème.
- Disposer de la mozzarella sur le dessus.
- Enfourner 35 minutes à 180°C.
Ca l’air bon, je testerai au plus vite
merci pour la recette