Gratin gnocchi​ au four

Publié le 06/02/2025 par 1
Gratin gnocchi au four

Je ne sais pas comment vous avez l’habitude de cuisiner les gnocchi, mais moi j’aime bien en faire un gratin gratiné et fondant. Ce gratin de gnocchi au four prêt en seulement 15 minutes, est facile à préparer. Ce plat succulent est agrémenté de thon naturel, de concentré de tomates, de crème et de mozzarella râpé. A tester absolument !

Très simple de par ses ingrédients, ce gratin de gnocchi maison est inratable et tellement savoureux. J’ai pour habitude de le manger avec une petite salade verte, ce qui en fait un délicieux repas complet.

Recette de gratin de gnocchi​ au four

Si vous aimez cette recette de cuisine, vous pourriez aimer aussi les délicieux gnocchi gorgonzola épinards pour les amateurs de fromage… un véritable régal !

recette gratin gnocchi au four
4 personnes 20 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
  • 800 gr de gnocchi frais
  • 100 gr de thon naturel
  • 2 c à s de concentré de tomates
  • 20 cl de crème liquide
  • 150 g de mozzarella
  • Poivre, ciboulette
Recette
  1. Faire cuire les gnocchi selon les indications du paquet.
  2. Préchauffer le four à 180 °C.
  3. Dans un saladier, mélanger le thon égoutté, le concentré de tomates et la ciboulette.
  4. Ajouter la crème liquide, mélanger à nouveau et assaisonner
  5. Dans un plat à gratin, répartir les gnocchi puis verser le mélange thon, tomates, crème.
  6. Disposer de la mozzarella sur le dessus.
  7. Enfourner 35 minutes à 180°C.
author avatar
Manuella Rédactrice, photographe
Je suis passionnée de cuisine depuis maintenant plusieurs années... je vous propose de découvrir mes recettes sucrées et salées sur ce blog.

Newsletter Gourmande !

Les derniers Commentaires
  1. 5 sur 5
    annie35
    06/02/2025 à 14 h 57 min - Reply

    Ca l’air bon, je testerai au plus vite
    merci pour la recette

Écrire un Commentaire