Comment résister à l’appel de bons gros cookies moelleux et bien épais ? Impossible ! Encore une recette facile que je vous propose là … la meilleure! Des cookies aux pépites de chocolat qui gardent tout leur moelleux et ne s’étalent pas à la cuisson et en plus ils se conservent très bien. Que demander de plus ?
Encore une petite gourmandise peu sucrée qui se laisse déguster sans culpabilité. A tester absolument ! Si vous voulez une autre recette, regardez les délicieux cookies brownies au chocolat.
Bref, maintenant place à la recette.
Une recette de cookies avec moins de sucre
4 personnes
10 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
- 115g de beurre mou
- 2cs de sirop d'érable
- 90g de sucre
- 1 oeufs
- 220g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 200g de pépites de chocolat
Recette
- Fouettez vigoureusement le sucre, le beurre mou et le sirop d'érable.
Ajoutez l’œuf et fouettez.
Incorporez la farine, la levure, le sel et le chocolat.
Enfournez 11 à 13 minutes à 180°C selon la taille des cookies.
Cuisson : Les cookies doivent commencer à dorer sur les bords et être mous au centre.
Ces cookies ont l’air divins !
Recette réalisée ce jour, merci pour cette recette les cookies sont excellents.
Comme je n’avais pas de sirop d’érable, j’ai mis 2 càs de vanille liquide.