Gros cookies moelleux aux pépites de chocolat

Publié le 30/06/2020 par 2
gros cookies moelleux chocolat

Comment résister à l’appel de bons gros cookies moelleux et bien épais ? Impossible ! Encore une recette facile que je vous propose là … la meilleure! Des cookies aux pépites de chocolat qui gardent tout leur moelleux et ne s’étalent pas à la cuisson et en plus ils se conservent très bien. Que demander de plus ?

Encore une petite gourmandise peu sucrée qui se laisse déguster sans culpabilité. A tester absolument ! Si vous voulez une autre recette, regardez les délicieux cookies brownies au chocolat.

Bref, maintenant place à la recette.

Une recette de cookies avec moins de sucre

4 personnes 10 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
  • 115g de beurre mou
  • 2cs de sirop d'érable
  • 90g de sucre
  • 1 oeufs
  • 220g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 200g de pépites de chocolat
Recette
  1. Fouettez vigoureusement le sucre, le beurre mou et le sirop d'érable.
    Ajoutez l’œuf et fouettez.
    Incorporez la farine, la levure, le sel et le chocolat.
    Enfournez 11 à 13 minutes à 180°C selon la taille des cookies.
    Cuisson : Les cookies doivent commencer à dorer sur les bords et être mous au centre.
gros cookies moelleux aux pépites de chocolat
Gros cookies moelleux aux pépites de chocolat
author avatar
Manuella Rédactrice, photographe
Je suis passionnée de cuisine depuis maintenant plusieurs années... je vous propose de découvrir mes recettes sucrées et salées sur ce blog.

Newsletter Gourmande !

Les derniers Commentaires
  1. 01/07/2020 à 20 h 20 min - Reply

    Ces cookies ont l’air divins !

  2. 5 sur 5
    Sylvie
    04/07/2020 à 14 h 44 min - Reply

    Recette réalisée ce jour, merci pour cette recette les cookies sont excellents.
    Comme je n’avais pas de sirop d’érable, j’ai mis 2 càs de vanille liquide.

Écrire un Commentaire