Le Bubble Tea

Publié le 14/05/2012 par 7

Savez-vous ce qu’est le Bubble Tea?

Spécialité d’origine taïwanais (1,5 milliards de Bubble Tea servit par an à Taïwan )  cette boisson à base  de thé vert ou noir , de poudre aromatisée et de perles de tapioca se déguste froide ou chaude avec ou sans lait.

4 personnes 10 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
  • 125 ml de thé vert chaud
  • 15 ml de lait
  • 250 ml de glaçons
  • 250 ml de nectar de fraise
  • 60 ml de gros grain de tapioca cuit
Recette
  1. Cuire le tapioca 25 à 30 minutes à feu moyen.
    Verser le thé et le lait . Fouetter pendant 1 seconde.
    Ajouter des glaçons et le nectar de fruit et mélanger le tout.
    Dans 2 grands verres, mettre le tapioca et ajouter le thé.
    Servir avec de grosses pailles et à siroter aussitôt!

author avatar
Manuella Rédactrice, photographe
Je suis passionnée de cuisine depuis maintenant plusieurs années... je vous propose de découvrir mes recettes sucrées et salées sur ce blog.

Newsletter Gourmande !

Les derniers Commentaires
  1. maud
    14/05/2012 à 15 h 26 min - Reply

    J’ai vraiment envie d’y goûter par curiosité.

  2. titi75
    14/05/2012 à 15 h 34 min - Reply

    Il me semble que cela a un grand succès !

  3. LaVendéenne
    14/05/2012 à 17 h 21 min - Reply

    C’est une boisson originale. Je n’ai pas encore testé mais ça ne saurait tardé !

  4. Pierre44
    15/05/2012 à 7 h 28 min - Reply

    Cette une boisson hyper tendance à Taïwan mais pas encore bien développé en France
    ( sauf sur Paris ).

  5. melissa
    24/06/2012 à 10 h 18 min - Reply

    sa a lair plutôt bon!

  6. 24/05/2013 à 20 h 31 min - Reply

    Tu donne la recette mais est ce bon? Haha . Ça m’intrigue moi.

  7. 5 sur 5
    Etienne
    09/03/2024 à 20 h 06 min - Reply

    Testé hier très bon

Écrire un Commentaire