Savez-vous ce qu’est le Bubble Tea?
Spécialité d’origine taïwanais (1,5 milliards de Bubble Tea servit par an à Taïwan ) cette boisson à base de thé vert ou noir , de poudre aromatisée et de perles de tapioca se déguste froide ou chaude avec ou sans lait.
4 personnes
10 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
- 125 ml de thé vert chaud
- 15 ml de lait
- 250 ml de glaçons
- 250 ml de nectar de fraise
- 60 ml de gros grain de tapioca cuit
Recette
- Cuire le tapioca 25 à 30 minutes à feu moyen.
Verser le thé et le lait . Fouetter pendant 1 seconde.
Ajouter des glaçons et le nectar de fruit et mélanger le tout.
Dans 2 grands verres, mettre le tapioca et ajouter le thé.
Servir avec de grosses pailles et à siroter aussitôt!
J’ai vraiment envie d’y goûter par curiosité.
Il me semble que cela a un grand succès !
C’est une boisson originale. Je n’ai pas encore testé mais ça ne saurait tardé !
Cette une boisson hyper tendance à Taïwan mais pas encore bien développé en France
( sauf sur Paris ).
sa a lair plutôt bon!
Tu donne la recette mais est ce bon? Haha . Ça m’intrigue moi.
Testé hier très bon