Du vendredi 29 avril au 08 mai, le chef David Martin présente de nouvelles recettes depuis son food truck situé à la Foire de Paris. Cette année, le Pavillon accueille à nouveau le Village Food Truck venues présenter leur concept de restauration nomade qui propose un service de restauration de qualité à emporter. D’ailleurs le camion de David Martin se trouve à l’entrée du village Food Truck, il vous accueille avec ses délicieuses recettes de cuisine à déguster sur le pouce et ce jusqu’au 08 mai.
Il y a foule devant son camion ! Plusieurs dizaines de personnes ont pu déguster les bouchées du chef. Les passants se sont précipités sur les 4 recettes de finger food préparées spécialement pour l’événement en partenariat avec TheOilPalm.org.
Les visiteurs pourront choisir parmi 4 recettes gourmandes servies au prix de 2 euros par portion :
• les churros de pommes de terre sauce choron,
• les ailerons de poulets sauce diable,
• les crevettes tempura
• les bugnes à la lyonnaise sauce chocolat aux épices
Rendez-vous donc à l’entrée du Village Food Truck pour déguster de petites bouchées du chef David Martin !
Plus d’informations, rendez-vous sur le site www.theoilpalm.org
Collaboration sponsorisée
Toujours convivialité les Food truck avant on appelait cela des baraque à frites
Il a juste changer de nom 🙂