Suite au lancement de mon nouveau site de cuisine j’ai pris un peu de retard dans mes articles et notamment la mise à l’honneur de vos recettes. Vous avez encore été nombreux à tester ma petite cuisine toute simple et ça fait toujours plaisir. Ce mois-ci se sont les recettes sucrées qui sont en majorité à l’honneur sur le blog.
Apprendre à faire son sirop de menthe maison c’est ce que Virginie Naniskitchen a testé cet été, un sirop de menthe maison sans colorant. Il faut avouer que ce sirop maison n’a rien a voir avec celui du commerce.
Le sirop de menthe 100% maison a encore frappé puisque cette fois c’est Kakou Complétement Kakou qui l’a testé. Ce sirop est parfait pour se rafraichir ! Kakou a également testé ma salade de lentilles froide à la grecque délicieuse petite salade.
Ensuite on passe au merveilleux Suzy au chocolat de Pierre Hermé et c’est Oliver de Papa en Cuisine qui a testé ce gâteau pour ses enfants. Un régal ce gateau comme toutes les recettes de Pierre Hermé.
Michelle Marie la fidèle fan de ma page facebook elle aussi a succombé au fameux gâteau au chocolat de Pierre Hermé.
Ensuite on passe aux bons gros muffins aux myrtilles que Dan Le Festin de Dan a testé avec une version aux fruits rouges.
Encore une recette de Pierre Hermé avec cette fois le fondant au chocolat framboises et piment d’Espelette et c’est Piratage Culinaire. Un vrai délice ce fondant, j’adore !
On continu avec cette fois une petite crème dessert au caramel et c’est le blog Cuisine simple et facile qui l’a testé. Délicieuses ces petites crèmes.
Et pour terminer, les biscuits italiens aux amandes et aux noisettes testés par Cathy Vogel qui n’a pas de blog.
Merci à tous, en espérant n’avoir oublié personne !
Merci Manuella pour le clin d’œil!
Bizzz
Bravo pour ces recettes !
Bis
(•ิ‿•ิ)✿
Coucou et MERCI pour cette belle mise à l’honneur !!! 🙂
Hum !!! 🙂 ça donne envie, très envie !!!! 😀
GROS BISOUS D’ASIE
Bon début de semaine !!! Ƹ̴Ӂ̴Ʒ❀
bravo à toutes pour ces belles réalisations, et merci à toi Manuella pour ces beaux partages bises
et ben c’est beau tout ses partages de recette et le fondant aux framboises il claque^^ bravo mais en faite tu parles de quel site 🙂
bravo, bisous bon lundi
Bravo pour cette mise à l’honneur!
une encore très belle mise à l’honneur!!
bizz, isa
Jolies et appétissantes mises à l’honneur. C’est toujours sympa de les voir.
Bon lundi.
Merci pour le clin d’oeil ! Bisous
Revoir toutes tes recettes réalisées par d’autres copinautes est toujours un plaisir !! Belle mise à l’honneur bien méritée ! Gros bisous
Une mise à l’honneur qui me permet de découvrir de belles recettes !
Bravo à toutes !
Une mise à l’honneur a la hauteur de tes recettes! bravo :))
Magnifique panel de recettes! Bonne soirée, bises
ton blog est une vraie mine de tresors, bsiosu
Moi ce mois-ci j’avais testé les toasts de radis noir ! J’avais même posté une petite photo (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=648083031973412&set=pb.100003151646995.-2207520000.1412690945.&type=3&theater) 🙂
Oh je suis désolée Isabelle … je perds la tête 🙂 Tu seras à la prochaine mise à l’honneur. Encore désolée !
Bonne soirée
Oh mais non il n’y a pas de quoi, c’était plutôt pour que tu saches que tu avais encore au moins une personne de plus que tu ne le croyais pour qui ce blog est source d’inspiration 😉