Buongiorno! io preparato una ricetta italiana blog di cucina da Graziella  » i polpette al formaggio  » Una molto buona ricetta. una ricetta italiana tutto semplice! Grazie Graziella
Dans un saladier les essorer et les émietter ( enlever la croûte du pain ).
Faites chauffer votre huile ( pour moi dans un wok ).
Ajouter les Å“ufs, les fromages, le persil, l'ail, poivre et sel.
Mélanger puis former des boules.
Plonger les dans l'huile bien chaude. ( elles doivent être dorées ).
Les déposer sur du papier absorbant.
C'est prêt !
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LÃ je craque… Une madeleine de Proust pour moi… J’adore les polpette au fromage, et tes photos donnent terriblement envie !!
Bisous et bon dimanche !
Merci Mely et bonne soirée
En voilà une recette qui me parle bien et que je ne connaissais pas!
Faccio questo tipo di ricetta ma colla carne e con il pecorino romano
Buon appetito
C’était une belle découverte pour moi ! C’est vraiment délicieux.
hummm buonnnniiiissssiiimo!!!!! bisous
Rhoo, je ne connaissais pas ce style de recette mais c’est rudement tentant.
Bon dimanche Manuella
Chrys
Merci Christel ! Bonne soirée
Des petites polpettes bien mignonnes qui auraient fait un excellent repas de ce soir s’il me restait du pain !! C’est à garder car tes photos me donnent bien envie ! Bisous Manuella
Une belle recette bien savoureuse ! J’adore cette recette !
Bis
Hi hi, top ton petit mot en Italie. Bravo, les polpettes sont magnifiques ! Ca me donne envie miam miam !
bisous et bon dimanche !
Merci Letiss et pour le petit mot en italien, j’ai trouvé sympa de faire l’intro comme ça ! Bises
Rôôôôôôh J’ADOOOORE!!! Ca me fait tellement plaisir, mais tu ne sais pas à quel point, à la fois la recette biensûr, mais alors la personnalisation de l’introduction est top de chez top, j’ai à peine fait lire à mon mari et on a adoré vraiment, grazie mille <3 <3 <3 Et puis tu mets si bien en valeur les recettes, que c'est une belle satisfaction!
On envoie des bisous à la famille "Aux fourneaux"!
PS: je prends ta photo pour une prochaine mise à l'honneur ok?
Je suis bien contente que ça te plaise !!! En tout cas merci beaucoup pour cette recette, tout le monde a adoré !!! Gros bisous en Italie♥
comme elle a l’air boooooonne je note je note 🙂
bizz ma belle
Vas y note, tu ne seras pas déçu ! Bises
j ai remarqué la recette chez graziella aussi ..et je compte la faire ce soir !!! très belles photos
Bon appétit alors ! Tu verras c’est vraiment bon.
Pour moi c’est une découverte, cela semble délicieux, merci pour ce partage,
bisous
Merci Nadège ! A bientot
J’veux bien faire partie du voyage !!
Allez hop tous en Italie !!!
un vrai délice, je les ai vu chez Graziella l’autre jour !!! ça me donne envie d’en croquer un ou deux !!! bisous :*
Vas y Cathy !!! Bonne soirée
Mmmmm 🙂 Je dis oui . Je suis une fan de fromage
Moi aussi !!! Bonne soirée
tu me fais saliver avec cette recette
Merci Aurélie ! Bises
J’avais repéré cette recette aussi chez Graziella. Je ne connais pas mais tu me donnes aussi envie, ca a l’air vraiment délicieux et je prend note 🙂 Bisous !
Moi j’en veux bien dans mon assiettes, elle ont l’air délicieuses! bises
Miam ! C’est une version de polpettes que je ne connais pas.. les miens sont à la viande (saucisse et veau). J’adore !
bises X
je découvre totalement cette spécialité je ne connaissais absolument pas! mais étant grande fan de cuisine italienne sa ne peut que me plaire!bises
J’en croquerais bien une, elles sont parfaitement dorées! Bon lundi 🙂
rho lala ! ça me donne trop envie !! je suis sure que c’est excellent !!!
merciiiiii pour le voyage
J’avais vu cette belle recette ^^
une jolie idée que tu as eu là !
belle recette, trop gourmand!
bonne journée manuella!
moi aussi je craque…. c’est une tuerie tout simplement, je note ta recette. Bonne semaine à toi.
Oui je confirme c’est une très bonne recette!
oh ca c’est une recete qui me plait beaucoup !! bisous
Ça me fait bien envie ! Bises
Merci Cendrine et à bientot.
Merci pour cette belle découverte, ca a l’air vraiment délicieux !! bises
Oui c’est délicieux ! Merci Nat
super appétissante et pratique quand on a des restes de pain maison !!
merci pour ce beau partage !
manue :))
Chic et pas cher !!!!! Surement délicieux
Merci Jo! A bientot
holala elles sont magnifiques ces polpettes je ne connaissais pas du tout ça a l’air trop bon. Une bonne façon d’utiliser le pais rassi merci, bisous
Oui tu as raison, une bonne façon de recycler le pain!!!
HUMMM buonissimo j’adore !
t’imagines pas à quel point tu me fais saliver! très belle recette! bravo! ^^
bonne soirée. bisous
Voilà une façon rapide de se régaler !! c’est gourmand j’adore. Bises.
Mmmm una ricetta semplice e buona ! Grazie mille Baci 🙂
hummm ctte recette je la garde ça me fait bien envie
Si il y a du Graziella la dedans c’est forcément bon ! ihih 😀
Hum !! Ça donne bien envie !! 🙂
Je tenterais bien cette recette !
Bsr, votre recette m’a interpellée, parce que, à l’identique, en y ajoutant juste une pincée de cannelle, ces boulettes agrémentent un de nos fameux plats traditionnels (je suis d’origine Algérienne), la « Sfiria », c un plat préparé avec une sauce à base de poulet ou viande (au choix) et agrémenté d’une poignée de pois-chiches et de ces boulettes, justement. C très bon et si vous aimez la cuisine maghrébine, ce plat va bien vous plaire, il est plutôt doux au goût, composé que de peu d’épices (sel, poivre, cannelle). J’aime beaucoup l’idée de les préparer à part, pour un diner léger, accompagné d’une tite salade. Merci pour votre délicieux partage.
mais c’est trop top sa !!! bisous bisous
Je viens de faire la recette….délicieux
Merci pour cette délicieuse recette testée tout le monde a adoré pour ma part j’ai rajouté du curry car j’aime les épices par contre je n ai pas assez essoré le pain donc la prochaine fois je ferais attention A refaire rapidement