Menu de la semaine, Aux Fourneaux, du lundi 11 au dimanche 17 novembre 2024

Publié le 11/11/2024 par 1
Menu de la semaine, Aux Fourneaux, du lundi 11 au dimanche 17 novembre

Découvrez de nouvelles idées repas pour la semaine.  Qui dit changement de mois, dit changement de fruits et légumes de saison. La période des champignons, châtaignes, courges, poireaux, pommes et poires est là. Découvrez sans plus attendre le menu de la semaine avec des recettes simples, et faciles à préparer.

Lundi :

On commence la semaine avec ce délicieux gratin crevettes et chorizo.  Une recette facile qui à tout pour plaire.  Un vrai plaisir pour les papilles.

menu de la semaine du lundi 11 au dimanche 17 novembre 2024

Mardi :

Ces gnocchi gorgonzola et épinards . Prêts en un rien de temps, cette recette toute simple constituera un délicieux repas.

menu de la semaine idée repas du lundi 11 au dimanche 17 novembre 2024

Mercredi :

Une poêlée de chou-fleur facile et rapide avec du fromage et du chorizo. Ces 3 ingrédients s’accordent à merveille. 

menu de la semaine idée repas du lundi 11 au dimanche 17 novembre 2024

Jeudi :

Un bon hachis parmentier à la carotte. Un repas complet, vraiment savoureux.  Une recette qui peut être préparée à l’avance.

Vendredi :

Cette quiche aux lardons champignons est tout simplement délicieuse.  Elle est facile et rapide à préparer.

Samedi :

Pancakes lardons fromage. Petite recette rapide qui devrait plaire aux petits et aux grands.

Dimanche :

On termine ce menu de la semaine avec un gratin de riz potimarron et chorizo. Une recette facile et vous permettra d’obtenir un bon plat complet et délicieux.

4 personnes 20 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
  • Potimaron
  • Chou-fleur
  • Carottes
  • Fromage
  • Champignons
Recette
  1. gratin crevettes et chorizo
  2. gnocchi gorgonzola et épinards
  3. poêlée de chou-fleur
  4. hachis parmentier à la carotte
  5. quiche aux lardons champignons
  6. Pancakes lardons fromage
author avatar
Manuella Rédactrice, photographe
Je suis passionnée de cuisine depuis maintenant plusieurs années... je vous propose de découvrir mes recettes sucrées et salées sur ce blog.

Newsletter Gourmande !

Les derniers Commentaires
  1. 5 sur 5
    Virginie35
    11/11/2024 à 7 h 40 min - Reply

    Merci Manuella pour ces idées

Écrire un Commentaire