Menu de la semaine, repas savoureux du lundi 7 au dimanche 13 octobre 2024

Publié le 07/10/2024 par 1
Menu de la semaine, repas savoureux du lundi 7 au dimanche 13 octobre 2024

On se retrouve pour un nouveau menu de la semaine. Des recettes faciles pour chaque soir de la semaine. Des ingrédients simples à cuisiner sans vous compliquer la vie en cuisine. Les repas sont choisis pour plaire au plus grand nombre, petits et grands. Découvrez toutes les recettes pour une semaine pour un menu économique et équilibré.  

Menu de la semaine Aux Fourneaux

On commence ce menu de la semaine avec une délicieuse flamiche traditionnelle aux poireaux . Une recette typique de Belgique et du nord de la France notamment en Picardie.

menu de la semaine aux fourneaux repas savoureux.

C’est la pleine saison des courges ! Profitons en avec cette savoureuse poêlée de courge spaghetti. Une recette toute simple mais au combien délicieuse.

Menu de la semaine aux fourneaux repas facile  savoureux

Mercredi jour des enfants, je vous suggère de bonnes croquettes de poulet pommes de terre et frites. 

Menu de la semaine,  repas savoureux du lundi 7 au dimanche 13 octobre 2024

En ce jeudi, régalez-vous avec cette délicieuse quiche norvégienne au saumon. Elle est parfaite pour un repas du soir. Voir la recette en vidéo

On continue la semaine avec des galettes de chou-fleur,.  Une recette qui change de l’ordinaire. C’est une bonne façon de manger du chou-fleur.

Samedi , c’est apéro dinatoire. On se fait plaisir en préparer un chouette plateau apéritif : Feuilletés, charcuterie, fromage, toasts …

On termine la semaine en toute légèreté avec une bonne soupe de butternut. A servir avec une salade verte et un morceau de fromage. Top.

4 personnes 25 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
  • Poireaux
  • Butternut
  • Poulet
  • Saumon
  • Chou-fleur
Recette
  1. flamiche traditionnelle aux poireaux
  2. Poêlée de courge spaguetti
  3. Quiche norvégienne
  4. Croquettes de poulet
  5. Apéro dinatoire
  6. Soupe de Butternut
author avatar
Manuella Rédactrice, photographe
Je suis passionnée de cuisine depuis maintenant plusieurs années... je vous propose de découvrir mes recettes sucrées et salées sur ce blog.

Newsletter Gourmande !

Les derniers Commentaires
  1. 5 sur 5
    Nadine
    08/10/2024 à 11 h 49 min - Reply

    merci pour ce nouveau menu de la semaine
    Je vais tester la flamiche

Écrire un Commentaire