On se retrouve pour un nouveau menu de la semaine. Des recettes faciles pour chaque soir de la semaine. Des ingrédients simples à cuisiner sans vous compliquer la vie en cuisine. Les repas sont choisis pour plaire au plus grand nombre, petits et grands. Découvrez toutes les recettes pour une semaine pour un menu économique et équilibré. Â
Menu de la semaine Aux Fourneaux
On commence ce menu de la semaine avec une délicieuse flamiche traditionnelle aux poireaux . Une recette typique de Belgique et du nord de la France notamment en Picardie.
C’est la pleine saison des courges ! Profitons en avec cette savoureuse poêlée de courge spaghetti. Une recette toute simple mais au combien délicieuse.
Mercredi jour des enfants, je vous suggère de bonnes croquettes de poulet pommes de terre et frites.Â
En ce jeudi, régalez-vous avec cette délicieuse quiche norvégienne au saumon. Elle est parfaite pour un repas du soir. Voir la recette en vidéo
On continue la semaine avec des galettes de chou-fleur,. Une recette qui change de l’ordinaire. C’est une bonne façon de manger du chou-fleur.
Samedi , c’est apéro dinatoire. On se fait plaisir en préparer un chouette plateau apéritif : Feuilletés, charcuterie, fromage, toasts …
On termine la semaine en toute légèreté avec une bonne soupe de butternut. A servir avec une salade verte et un morceau de fromage. Top.
- Poireaux
- Butternut
- Poulet
- Saumon
- Chou-fleur
- flamiche traditionnelle aux poireaux
- Poêlée de courge spaguetti
- Quiche norvégienne
- Croquettes de poulet
- Apéro dinatoire
- Soupe de Butternut
merci pour ce nouveau menu de la semaine
Je vais tester la flamiche