Je vous présente deux copinautes qui  m’ont fait confiance en réalisant mes recettes. Merci à vous, je suis ravie que mes recettes du blog vous plaisent!
♥♥♥
Je commence par ma fidèle Samar du blog de recettes Mes inspirations Culinaires avec la recette du Jus 100% vitamines
Et Nathalie du joli blog de recettes C’est Nathalie qui cuisine avec la recette des pommes de terre rôties au thym
Merci à toutes les deux!
Rendez-vous à la prochaine mise a l’honneur.
♥
J’en profite aussi pour remercier et pour répondre aux tags ( + de 3 mois de retard!!! )
Les règles :
– Remercier le/la blogguer/euse à l’origine de la nomination et mettre un lien vers son blog
– Ecrire 7 choses au hasard sur soi
– Ajouter le logo et les règles à suivre
– Nominer 15 blogs et les prévenir par commentaire
Qui m’a taguée ?Â
( En espérant n’avoir oublié personne ! )
♥
Voici 7 choses sur moi
1 – J’aime beaucoup la cuisine de Cyril Lignac
2 – Je trouve très jolis les champs de coquelicots
3 – Je suis plutôt d’une nature peureuse!
4 – Je déteste le dimanche soir
5 – Fan de la série Dexter ( j’en suis à la saison 7 )
6 – J’adore le chocolat
7 – J’aime beaucoup les McFlurry du Mc Do
♥
Voilà , vous en savez donc un peu plus sur moi.
Ciao, merci d’avoir répondu à mon tag et moi aussi j’aime les champs de coquelicots et en ce moment on est gaté!Un bacione, Joyeuses Paques!
Bravo aux cuisinières pour ces superbes réalisations !
Je suis contente d’en savoir un peu plus sur tes goûts et je vois que nous avons beaucoup en commun ! Bisous
Merci beaucoup pour cette mise à l’honneur!! Une recette bien sympathique et délicieuse qui me dépanne assez souvent en ce moment!! Je t’envoie de gros bisous et je te souhaite un excellent week-end de Pâques
Coucou. Merci pour le tag. Un point commun : la haine des dimanches soirs !!!
Bises.
Merci d’avoir joué le jeu pour le tag!
Moi aussi je n’aime pas le dimanche
et je trouve magnifique les champs de coquelicots!
Bonne soirée
Bises
Mais de rien, merci à toi Stéphanie 🙂
coucou Manuella !!
merci pour cette belle mise a l’honneur tu as raison tes recettes ont du succes et les pommes de terre au four mmm un delice
bizzzz
Bravo pour cette belle mise à l’honneur !
A quelle adresse peut on t’envoyer une photo ? J’ai réalisé ton moelleux caramel et noix de pécan : un régal !
Et bravo pour ceS tagS !!! Ravie d’en apprendre un peu plus sur toi …
Bon week end !
Oh merci d’avoir testé la recette du moelleux caramel et noix de pécan !!! Mon adresse mail est indiquée sur ma page d’accueil à droite !
Tu peux m’envoyer la photo 🙂
belle mise à l’honneur
bon dimanche de pâques
bisous
j’adore tes recettes continu longtemps comme ça
bravo à toutes les 2 !!! belle mise à l’honneur ! bisous
Merci Virginie! Bon dimanche de Pâques
bravo pour cette belle mise à l’honneur!! moi aussi je fan de dexter!!! dommage que sa se termine!! hihihi! bonne journée
bravo à vous toutes
merci de te dévoiler on en sait un peu plus sur toi
bon dimanche de pâques bisous
bravo à vous toutes
merci de te dévoiler on en sait un peu plus sur toi
bon dimanche de pâques bisous
De délicieuses réalisations! Bravo! Bises!
Deux jolies recettes, et contente dans savoir un peu plus sur toi, j’aime bien avec les p’tites images pour illustrer ! Bises.
Merci d’avoir pris le temps ! tu aimes le choco ??? Ça se voit pas du tout dans tes recettes 🙂
J’adore ta façon de de découvrir petit à petit Manuella ! c’est très sympa ! Bisous
Ah tes belles pommes de terre me font de l’oeil à moi aussi,
bisous
Merci Nadège ! C’est vrai qu’elles sont délicieuses. Bonne soirée
J’adore aussi ces pommes de terre 🙂
Bisous
Bravo à vous les filles ainsi qu’à toi bien sûr sans qui nous n’aurions pas profité de ces gourmands partage. Comme toi j’ai vu les 7 saisons de Dexter et rien de plus beau qu’un magnifique champ de coquelicots, malheureusement ils sont trop rares. Bisous
j’adore aussi les flurry ! ici a bruxelles les pots sont remplis aux 3/4, tandis que le macdo où je vais à paris (place de la république) les pots débordent, je préfère de loin venir le manger à paris mdrrrr !!!
félicitations pour la mise à l’honneur
bisous !!
on est deux à être accro au chocolat
^^
Merci bonnes recettes