Autant annoncer la couleur tout de suite, cette recette de moelleux au caramel ne va pas vous réconcilier avec votre balance!( ah ah )
Chaque bouchée de ce moelleux est un délice, je n’ai rien à redire, il est parfait! Et encore meilleur le lendemain.
Préparer votre caramel, sinon utiliser une sauce toute prête.
Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre.
Ajouter la farine et la levure.
Verser la crème fraiche et mélanger.
Verser dans un plat (18-20 cm).
Préparer votre caramel, sinon utiliser une sauce toute prête.
Mélanger le caramel avec les noix de pécan.
Verser sur la préparation.
Cuire pendant 25 à 30 minutes à 180°C.
Laisser refroidir et déguster.
Â
Chouette ce petit moelleux, je sens que je ne vais pas tarder à le tester…
Tu verras c’est un vrai délice !
Effectivement très sympa ce moelleux et j’imagine qu’il n’en reste plus une miette… ?!
Et non plus rien !!! Merci Sandrine
Recette délicieuse non ? En effet ça n’a pas l’air light mais bon, si c’est bon pourquoi s’en priver ?!
Bisous !
Tout à fait d’accord avec toi ! Bises Audrey
Quel suplice!! Tu nous donne tellement envie avec ce moelleux.
Oh ! là là ! c’est certain qu’il est terrible ! dans tous les sens du terme ! de gourmandise et aussi en calories !! Pourquoi faut-il que tout ce qui est extraordinairement bon soit toujours très riche ?
Il me faut absolument essayer un de ces 4 ! c’est trop tentant ! de plus tu es une coquine de nous faire des gros plans ainsi de cette gourmandise !! Tu veux qu’on craque c’est sûr ! Gros bisous
Et oui c’est injuste ma p’tite Gut, mais il faut se faire plaisir !!! Bisous
Oh là là terrible ce petit moelleux 🙂 !!! On est dans la semaine  » caramel  » et on s’en fiche des régimes !
C’était le coup de gueule de Radio gourmande ¨^^^
Bisous
Les régimes j’connais pas moi !!! Merci Radio Gourmande ( lol)
Oh là là …. ca a l’air d’une tuerie! Ca doit être extremement bon!
Oui je te confirme Emilie, il est délicieux !
mdr!! tu m’étonne, là c’est direct dans les fesses!! après un petit footing moi je ne dis pas non!! bonne après-midi 🙂
Au diable la balance !!!!!!
ça c’est un mélange qui me plait, quel régal!!!! bisous
Ce moelleux a effectivement l’air délicieux. Je crois que j’ai pris un kg seulement en le regardant….. mais tant pis !
Coucou Manuella!
Les détails de ce gâteau que l’on peut bien observer grâce à tes (toujours) magnifiques photos sont injustes car font baver devant l’écran et tout cela n’est pas très digne! 😀
Une merveille une fois de plus…!
Baci!
Contente qu ‘il te plaise en tout cas 🙂 Bisous Graziella
Huuum ce moelleux j’adore!
Bisous
Alors oui, moi là desuite malgré l’heure, j’en prendrai bien une part ! Caramel beurre salé <3 miam ton moelleux est à tomber 🙂 bisous bisous
Merci beaucoup !!!!! Bises
oulalala avec le caramel beurre sale on prend du poid rien qu’a voir les photos hhehehe
bizzz ma belle
J’ai de la chance, je n’ai aucun problème de poids, je peux donc me faire plaisir tous les jours (hihi)
mon Dieu! quelle tentation. S’il en reste, je me ferait un plaisir d’y goûter….Bisoussssssssssssssss
Merci Nicole, bonne soirée
Je veux bien te croire qu’il est meilleur le lendemain mais je pense qu’il n’en reste pas jusqu’au lendemain !
bisous
Oui très difficile d’attendre le lendemain !!!
Qu’elle tuerie cette gourmandise j’imagine déjà le goût. Je met de coté pour un futur craquage.
Merci pour cette recette. Bisous
Merci Lily ! Tu verras il est excellent 🙂
oh la la c’est encore une tuerie ce gâteau!!!!!!
bonne soirée
bisous
Vraiment super ce moelleux ! Idéal pour l’heure du thé 🙂
Bis
Bonsoir. Un message pour t’informer que tu es taguée sur mon blog pour le Versatile Blog Award. A toi de jouer maintenant !
Ohlalala, il a l’air trop bon ce moelleux!!! bisous
Encore une belle recette gourmande Manuella ! Tu exagères quand même.. tu me donnes envie de croquer dedans tout simplement grrr!!
Heureusement que dévorer avec les yeux ne fait pas grossir..sinon je ne te racontes pas les dégats..
Bisous et belle soirée 🙂
Quelle délicieuse gourmandise. Une vraie tuerie.
Bon vendredi
Ohlala !!! mais c’est de la bombe ça !!! c’est pas bon pour les hanches mais tant pis je met dans mes favoris en urgence !!! bises
Je fonds de plaisir devant tes photos… une tuerie ! Bises Manuella.
hummmm….juste terrible =P ♥
Rien que de regarder les photos j’en bave derrière l’écran 😉
Je crois que samedi je m’y met !!!
Bisous
Merci Alexandra et n’hésites pas à le faire !
en effet ça à l’air délicieux, du genre tu croque une bouchée et tu peux plus t’arrêter !!! des bisous Manuella :*
Ah ça non, plus du tout !!! Bon vendredi
*o*
Ca m’a l’air un régal!
Je dois absolument trouver des noix de pécans!C’est le plus dur!
Merci beaucoup ! Des noix de pécan j’en trouvent facilement par chez moi ! Tu n’habites peut -être pas en France ?
Si, mais à part les deux petites barquettes Daco Bello en supermarché je ne trouve pas.
Et c’est trèèès cher, comme les cranberries.
Je me demandais si on pouvait en acheter autrement.
Tant pis pour la balance, ton moelleux est trop succulent et gourmand pour y résister… bravo pour cette excellente et superbe réalisation, une savoureuse et magnifique prestation, merci à toi !
Je te souhaite une excellente journée de vendredi,
Jacqueline
Hum, je succombe totalement!
Merci Cécile ! Bon week-end
moi tu me dis « caramel au beurre salé », je craque littéralement alors dans un moelleux et avec du croquant (les noix), je fonds!!!
Voilà un dessert des plus gourmand, comment y résister 😉
Bisous.
Que c’est gourmand et délicieux! J’adore! Bises!
ah oui pas light du tout mais tant pis… je rêve de croquer dedans
humm tes photos mettent l’eau à la bouche
je te piquerai bien un carré
bonne après midi bisous
Pas grave pour la balance, il a l’air trop trop bon ton moelleux, il me convient parfaitement. Biz et bonne soirée. Véro
une tuerie, les associations caramel beurre salé et noix de pécan un délice, jolie photo qui donne envie:-)bisous et belle soirée, Christine.
A tester vraiment tresssss viiiite ! 🙂 muummm
Manuella tu me tortures là !!! il contient tout ce que j’aime ce moelleux !! bisous
waouhh je prend 1 kg rien qu’à regarder la photo !!!je ne résiste pas !!!
Le résultat est absolument fabuleux, j’aime beaucoup 🙂 (et tanpis pour la balance ^^).
Bises
Les photos sont magnifiques !
Un résultat juste parfait.. j’en veux un gros bout!
Loic
Hmmm, ce doit être un délice!
je veux bien te croire que c’est un régal!! une part avec délice!!
Une belle gourmandise ce moelleux !! bises
tant pis pour le régime, je ne résiste pas à ce moelleux, trop bonnn !!
biz
manue :))
Ce gâteau est magnifique. Les noix de pécan c’est mes favorites ! Trop bon !
bises X
Oh purée, il m’a l’air absolument délicieux ton moelleux dis-donc. N’ayant pas de noix de pécan en stock, je vais opter pour des noisettes…
bises
Chrys
ça me donne faim
Je ne résiste pas … je teste ça dès demain !
Je l’ai vu je me suis pourtant promené mais je n’ai pas laissé ma trace.. rooo!!!!
Il est ultra exquis tip top d’ailleusr je crois que tu as fait la une de HC!
Hummm!! une délicieuse recette. Bonne soirée.
Effectivement c’est vraiment délicieux 🙂 A bientot
Rho mais quelle tuerie, tellement ça a l’air bon!!! J’en salive tellement c’est gourmand!!!
merci Hélène, c’est très gentil 🙂
Oh, my god ! Une recette faite pour moi !!! Elle me semble délicieuse. Il faut que je teste aussi pour en avoir le coeur net.. et tant pis pour la balance.. Je vais lui retirer les piles et elle arrêtera de m’embêter
Oh merci beaucoup ! je viens d’aller sur ton blog, il est TOP, avec de belles gourmandises comme j’aime !!!
A bientot
Hum…!! Il a l’air divin ce moelleux!!
Merci Elise ! Bonne soirée
J’ai testé ton moelleux, il est divin ! merci pour la recette.
Oh merci Pauline, c’est très gentil 🙂
il sera à l’honneur mercredi sur mon blog !
bonne soirée
Une véritable tentation ce moelleux ! Il a tout pour plaire , vraiment … Je sais pas si je vais résister longtemps avant de le faire 😉
Une vraie tuerie ce moelleux Fanny !!! Tu ne seras pas déçu 🙂
Ils ont tout simplement l’air dément !! J’en veux !!
Tuerie du jour, bonjour!!
oui c’est sur c’est pas pour moi en ce moment mais hmm ! mon peché mignon ! trop tentant!
gros bisous!
Je viens de tomber sur la recette… Qu’est-ce que ça a l’air bon !! Moi adore le caramel au beurre salé, je la garde de côté !! 😀
J’adhère complétement !!!
Je découvre ton blog et op je m inscrit a ta news.
A bientot
Oh lala cette dernière photo: c’est une tuerie 😉
Merci, contente que cette recette te plaise ! Effectivement une vraie tuerie ce gâteau 🙂
Hummmmmmm !!! 🙂
bon ben ça fait 3 fois que je le fais, toujours autant de succès, tout le monde me demande ta recette tellement ce gateau est une tuerie!!! moi je le fais avec de la creme de salidou et c’est une merveille! merci pour cette recette 🙂
Super recette. J’ai remplacé les noix de pecan par des noix du Périgord et c’est aussi extra Mon papa qui ne mange pas de gâteau en raffole et grâce à toi, ma nièce aime maintenant les noix.