Moule à la crème au vin blanc
Je vous propose sur mon blog de recettes, une recette facile de moules à la crème préparées au vin blanc pour 3 personnes. Une recette de mon chéri. Je vous dis ! une tuerie !!! Faire des moules à la crème est très simple et surtout un régal pour les papilles.
4 personnes
20 minutes
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Ingrédients
- 1.5kg de moules (500g / personne)
- 20cl de vin blanc
- 60 cl de crème fraiche
- 1 échalote
- ciboulette
- Sel
Recette
- Pour la sauce :
Émincer l'échalote
Dans la cocotte, verser les 20cl de vin blanc, les 60cl de crème fraiche, l'échalote, la ciboulette et le sel
Mettre à mijoter à feu doux 20 minutes
- Pour les moules :
Nettoyer les moules
Verser les moules dans la cocotte avec la sauce
Laisser mijoter à feu doux 30mn
tout simplement dé-li-cieux !! Merci !!
Dès que je l’aurai testée, je reviendrai donné mon avis. Merci pour la recette !
Pour l’avoir testée, cette recette est excellente. Dommage que ça soit aussi long à préparer sinon j en mangerais plus souvent !
Miam! Je n’ai pas encore eu l’occasion de manger des moules cette année et les tiennes à la crème me tentent bien 🙂
Délicieuses ces moules, à la crème et au vin blanc se sont mes préférées.
Bonne journée