Dessert de fêtes express ! La crème de marrons, pendant les fêtes, c’est un classique. On se retrouve avec une recette gourmande, une délicieuse mousse à la crème de marrons tout aussi bon que celle au chocolat et chantilly !
Un dessert si simple mais si bon… J’ai utilisé une boîte de marrons toute prête ce qui m’a permis de préparer rapidement un bon dessert. Un gain de temps non négligeable en cette période.
4 personnes
10 minutes
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Ingrédients
- 25 cl de crème entière
- 380g de crème de marrons
- 2 blancs d’œufs
- Quelques cuillerées de pralin
Recette
- Pour 4 Ã 6 verrines :
- Fouetter la crème liquide jusqu'à obtenir une chantilly ferme. Verser la crème de marrons.​ Mélanger délicatement.​ Dans un grand saladier, monter les blancs d’œufs en neige fermes avec une pincée de sel. Incorporer délicatement les blancs en neige dans la préparation précédente. Remplir des verrines. Placer au frais. Avant de servir, décorer de pralin.
Une bonne idée nous avons bien apprécié. et mes convives aussi
Merci