Les muffins salés c’est sympa accompagnés d’une salade ! La recette est très simple et facile à préparer. Parfait pour un petite entrée ou un apéritif.
4 personnes
15 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
- 150 g farine
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 2 Å“ufs
- 30 cl de lait
- 1 c. Ã s. d'huile d'olive
- 1 oignon haché
- 3 c. Ã s. de parmesan
- 3 c. à s. de cheddar râpé
- 2 c. à s. d'emmental râpé
Recette
- Préchauffer votre four à 180°C.
Mélanger la farine, le sel, la levure, le lait, l'huile, les oeufs battus et ajouter l'oignon.
Mélanger les 3 fromages.
Garnir les moules à moitié avec la préparation puis ajouter le fromage. ( Ne pas trop mélanger, c'est la réussite du muffin.)
Enfourner 20 minutes à 180°C.
–Préchauffer votre four à 180°C.
–Mélanger la farine, le sel, la levure, le lait, l’huile, les oeufs battus et ajouter l’oignon.
-Mélanger les 3 fromages.
-Garnir les moules à moitié avec la préparation puis ajouter le fromage. ( Ne pas trop mélanger, c’est la réussite du muffin.)
-Enfourner 20 minutes à 180°C.
Quand les muffins sont bien dorés, c’est qu’ils sont prêts.
Un petit régal…
C’est vraiment très bon avec également du roquefort.
Même en apéro, ils seraient parfaits! Surtout avec tout ce fromage!!
Excellent j ai testé exactement la recette indiqué et tout le monde à trouvé très très bon !
c’est bien pour l’apéro.
Délicieux ces muffins salé un régal
et très facile a faire