Les enfants adorent tremper les mouillettes dans l’œuf à la coque…Un petit classique qui fait toujours plaisir. L’œuf à la coque est très facile à préparer.
4 personnes
10 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
- 1 Å“uf
- Quelques brins de ciboulette
- Parmesan
- Sel, poivre
Recette
- Faites bouillir de l’eau dans une casserole.
Faites cuire votre œuf à la coque 3 minutes.
Couper le haut de la coquille.
Saler et poivrer légèrement l'intérieur.
Ajouter le parmesan et la ciboulette.
–Faites bouillir de l’eau dans une casserole.
-Faites cuire votre œuf à la coque 3 minutes.
–Coupez le haut de la coquille.
-Saler et poivrer légèrement l’intérieur.
–Ajoutez le parmesan et la ciboulette.
Voilà c’est prêt!!! servir immédiatement avec des mouillettes ou des fingers.
Tu me redonnes envie d’en faire. Merci
Un Å“uf bien sympathique qui met l’eau à la bouche.
Ou acheter les fingers ?
En grande surface au rayon apéritif : biscuits apéritif ( Grissini de Belin ).
Ce n’est pas parce que c’est bon nature qu’il ne faut rien faire 🙂 Merci pour cette très bonne idée.
Jolie recette ! Je la conseille dans mes Recettes de popotes autour des Å“ufs : http://nosviesdemamans.com/les-recettes-des-popotes-autour-de-l-oeuf-classiques-revisites/
Merci pour ces toujours bonnes idées !
Tres bonne recette j ai beaucoup aimé