Voici une idée recette pour cuisiner des asperges vertes ! Je vous propose aujourd’hui de vous régaler avec une belle recette d’oeufs brouillés aux asperges vertes. Simple, gourmand et rapide à préparer. Retrouvez mon article pour réussir la cuisson des asperges.
L’asperge est le légume star du moment. Blanche ou verte, il y en a pour tous les goûts. Je vous avais d’ailleurs proposé par le passé une petite recette d’asperges blanches à la vapeur. Tout simplement un délice.
4 personnes
15 minutes
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Ingrédients
- 12 asperges vertes
- Tomates cerises
- 1 gousse d'ail
- 8 Å“ufs
- beurre
- 15 cl de crème fraîche
- Sel et poivre
- Huile d'olive
Recette
- Épluchez les asperges vertes. Faites les cuire 10mn à la vapeur. Conservez les têtes et couper la partie basse en fines rondelles. Poêlez les têtes 6 min avec le beurre et l'ail écrasé. Ajoutez ensuite les fines rondelles et terminez la cuisson 2 à 3 minutes. Saler et poivrer. Réserver au chaud.
. - Dans un saladier, battez les oeufs en omelette. Salez, poivrez. Faites fondre le beurre dans une poêle. Réglez sur feu doux. Versez l'omelette, ajoutez les tomates cerises puis mélangez constamment avec une cuillère en bois le temps qu'elle cuise. Disposer les œufs brouillés dans l'assiette avec les asperges. Mélanger et servir avec un filet d'huile d'olive.
Merci pour cette recette que j’ai faite hier
Très bon pour tout monde