Vive les pancakes du dimanche matin, on adore ça ! Il est facile de préparer un brunch équilibré et délicieux à la fois. Des pancakes sans sucre c’est possible ! Ici, on remplace le sucre par la banane, ce qui en fait une recette healthy. Facile, rapide et saine !
Pour les faire, il suffit de peu d’ingrédients et surtout pas de sucre ni de beurre dans cette recette de pancakes à la banane. Ces derniers sont tout aussi gourmands que la version classique. Ces pancakes banane sans sucre ajouté ni gras sont parfaits. Une recette diététique qui convient aux sportifs, aux diabétiques et à ceux qui souhaitent manger plus équilibré.
De plus, ces pancakes sont un excellent moyen de recycler quelques bananes un peu trop mûres. Que demander de plus ? Découvrez dès à présent, la liste des ingrédients pour les faire rapidement à la maison.
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Pancakes banane recette sans sucre ajouté ni beurre
- banane mûre 1
- oeuf 1
- farine 80 g
- Lait 2 c à soupe
- levure chimique 2 g
- Pancakes banane : Dans un saladier, écraser la banane à la fourchette.
- Ajouter l’œuf puis le lait. Mélanger.
- Incorporer la farine et la levure.
- Faites chauffer une poêle à crêpes feu moyen.
- Verser une petite louche de pâte à pancakes
- Laisser cuire pendant 2 minutes puis les retourner et poursuivre la cuisson durant 1 minute
- Servir les pancakes à la banane bien chauds
Aussitôt vu aussitôt testés
Pancakes délicieux on s est régalés