Un hachis parmentier original avec du poisson, cela vous tente ? Je vous propose un délicieux parmentier de cabillaud et chorizo. C’est une recette de parmentier que vous pouvez préparer sans soucis plusieurs jours à l’avance. C’est très pratique.
Dans cette recette, j’utilise du cabillaud. Vous pouvez le remplacer par du saumon par exemple, ou du colin. C’est tout aussi bon. De plus, si vous êtes vraiment très gourmands, parsemez le parmentier de fromage râpé avant de le passer au four. Bref, un véritable régal en bouche !
4 personnes
20 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
- 650 g de pommes de terre
- 15 cl de lait
- 1 Å“uf
- 500 g de cabillaud
- 1 échalote
- 100 g de chorizo
- Persil
- Beurre
- Sel, poivre
Recette
- Faites cuire les pommes de terre. Ecrasez en purée.
- Ajouter le lait et l’œuf battu. Salez et poivrez puis ajoutez persil haché.
- Faites revenir l'échalote dans une poêle. Mettez le poisson à cuire. Émiettez-le. Ajoutez le chorizo finement coupé.
- Beurrez un plat à gratin et répartissez le poisson.
- Recouvrez de purée, ajoutez un peu de beurre puis enfournez pour 30 minutes à 180°C.
Bonjour
Je peux le cuire la veille ?? Merci
Bonjour, oui bien sur !
Merci pour cette belle recette, cela change beaucoup et donne très envie !!!
Fait hier soir, un régal.
Merci pour toutes vos recettes