Voici un bon plat de pâtes avec une sauce parmesan, de la truite fumée et des petits-pois. C’est une recette simple qui ne demande pas beaucoup de préparation, idéale quand a peu de temps devant soi pour cuisiner. Ces pâtes sont préparée avec des ingrédients très simples, et une délicieuse sauce crémeuse au parmesan. Un véritable régal !
Si tout comme moi, vous aimez les bonnes pâtes, je vous recommande chaudement celles à la carbonara, elles sont absolument délicieuses.
Passons maintenant à notre recette du jour !
4 personnes
20 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
- 350 gr de Fusilli
- 130 gr de truite fumée
- 1 gousse d'ail
- 100 gr de petits pois
- 100 gr de parmesan
- Eau de cuisson
- Huile d'olive
- Persil
- Sel, poivre
Recette
- Cuire les Fusilli dans de l’eau bouillante salée. Égoutter les pâtes en prenant soin de conserver un peu d'eau de cuisson, elle servira à la préparation de la sauce.
- Pendant le temps de cuisson, couper la truite en lanières. Faire revenir l'ail hachée avec l'huile d'olive dans une sauteuse. Ajouter les petits pois.
- Sauce : mélanger 2 louches d’eau de cuisson avec le parmesan haché et le persil ciselé. Mélanger sans cesse jusqu’à ce que la préparation devienne homogène. Poivrer. Servez les pâtes avec la truite, les petits-pois. Ajouter la sauce.
C’était notre repas hier soir et bien très bon
la sauce au parmesan c’est le petit plus.