Aujourd’hui sur mon blog de cuisine un petit apéritif très frais et léger ! Une recette d’endives à la sardine. Profitez de la saison des endives pour faire cet apéro très facile. Ce légume s’associe à merveille avec les sardines ainsi que le fromage à tartiner.
A partir de cette idée, on peut imaginer d’autres garnitures. Vous pouvez y mettre du thon, un peu d’oignon, du concombre, des radis … Bref !
4 personnes
10 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
- 1 endive
- 1 boite de sardine à l 'huile
- Du fromage frais type St Moret
- Zeste de citron
- Ciboulette
Recette
- Lavez les endives et égouttez-les.
- Coupez et séparez les feuilles d'endives
- Écrasez les sardines (vous pouvez la remplacer par du thon ) et du Saint Moret.
- Ajoutez un zeste de citron, de la ciboulette et mélangez la préparation.
- Garnissez le tout et c'est prêt !
- Vous pouvez rajouter des petites tomates .
Bonne idée pour l’apéro l’été. Il est très chouette ton blog.
Je découvre par hasard votre blog et ça me donne pleins d’idées. Merci je le garde sur le coude.
super, bonne idée, bizz
simple mais super bon je kiffe 🙂
On s est regalee simple et efficace
Merci