Petite recette d’entrée de chèvres panés, très rapide à faire. Des chèvres panés à la poêle avec des gésiers et à déguster avec une petite salade verte. Cette recette de chèvre chaud est à tester d’urgence!
Si vous êtes fan de fromage de chèvre, vous allez adorer cette entrée. Peu d’ingrédients pour faire cette recette. De plus, elle est facile à préparer. Vous n’aurez plus qu’à vous régaler mais veillez à choisir un bon chèvre, la recette n’en sera que meilleure.
Idées recettes pour sublimer le chèvre
4 personnes
10 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
- 4 petits chèvres ou une buche
- Un peu de farine
- 1 Å“uf battu
- Chapelure
- Croutons
- Gésiers
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Recette
- Couper des rondelles de fromage de chèvre.
- Tremper chaque fromage d'abord dans la farine puis dans l 'Å“uf battu et ensuite dans la chapelure.
- Faire frire les chèvres 3 minutes de chaque côté dans une poêle bien chaude.
- Préparer la salade et la vinaigrette.
- Servir aussitôt avec une salade verte, des croutons et quelques gésiers !
Effet assuré pour mon entrée. C’était très bon, merci pour la recette !
Très bon, tout le monde a adoré !
Merci pour ton passage sur mon blog. Je découvre à mon tour ton blog. Plein de recettes simples et délicieuses comme j’aime. Un petit commentaire sur ta salade de chèvre car j’adore la salade de chèvre chaud, un vrai petit délice la tienne.
Merci Aurore, j’ai mis ton blog dans mes favoris, il y a beaucoup d’originalité dans tes recettes.
A faire rapidement, j’aime beaucoup le chèvre.
Merci