Ce sera du sucré aujourd’hui en cuisine ! Je profite de l’occasion de recevoir une petite copine de ma fille pour faire de délicieux petits moelleux au citron. Bref une recette coup de cœur facile à préparer.
4 personnes
10 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
- 2 Å“ufs
- 80 g de beurre
- 90 g de farine
- 90 g de sucre
- Le zeste d'un citron bio
- Le jus d'1 citron
- 1 c à café de levure chimique
Recette
- Préchauffez le four à 180°c.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Battez les jaunes avec le sucre et le jus de citron.
Ajoutez le beurre fondu.
Ajoutez la farine, la levure et le zeste de citron.
Montez les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
Versez la préparation dans des mini-moules à la moitié.
Enfournez vos moelleux pendant 20 minutes.
Recette pour 6 personnes
–Préchauffez le four à 180°c.
–Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
–Battez les jaunes avec le sucre et le jus de citron.
–Ajoutez le beurre fondu.
-Ajoutez la farine, la levure et le zeste de citron.
–Montez les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
–Versez la préparation dans des mini-moules à la moitié.
–Enfournez vos moelleux pendant 20 minutes.
–Laissez refroidir et c’est prêt !
le citron quel agrume exquis!! alors je pique volontier quelques muffins! Bonne fin de journée, bises lOu
Merci Lou et bonne soirée à toi.
Le citron d ‘en les gâteaux c’est extra. Bon week-end.
Tu as raison ce fruit est vraiment un délice. A bientôt.
Bonjour, j ai fait ta recette et tout le monde a adoré. Merci beaucoup.
Merci à toi Samia et bonne semaine.
Bonjour, j’ai testé les moelleux
ils sont excellents