Si vous n’avez pas d’idées pour accompagner une viande ou un poisson, cette poêlée de potiron sauté aux girolles et olives d’Espagne est parfaite. Une bonne poêlée de légumes qui trouveras forcement sa place aussi bien pour les repas du soir que pour les fêtes de fin d’année. Bref, c’est une chouette recette a garder sous le coude !
Je vous invite aussi à découvrir ma recette de poêlée de Saint Jacques Un accompagnement délicieux comme tout !
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Passons à la recette !
Poêlée de potiron sauté aux girolles et olives
- 1/4 de potiron
- 350g de girolles et chanterelles
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- Herbes aromatiques
- Olives Gordal d’Espagne
- Nettoyez avec soin les champignons.
- Coupez le potiron en cubes. Gardez la peau.
- Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
Ajoutez les cubes de potiron et 1/2 verre d'eau. Laissez mijoter à couvert pendant au moins 30 minutes. - Quand le potiron est cuit, ajouter les champignons et l'ail écrasée.
Saler et poivrez selon le goût. Saupoudrer d' herbes aromatiques - Agrémentez le plat avec quelques Olives d'Espagne.
Servez bien chaud.
Recette en collaboration avec OlivesEspagne
En voilà une belle poêlée !