Recette « vite fait bien fait ». Un petit dessert rapide et facile. De délicieuses pommes au four parfumées à la cannelle. Il faut absolument que vous testiez cette recette, elle est vraiment succulente !Â
4 personnes
10 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
- 4 pommes bio
- 4 cuillères à café de sucre
- 2 cuillères à café de cannelle
- 20g de beurre
Recette
- Préchauffer le four à 180°C
Evidez le cœur des 4 pommes.
Disposez les 4 pommes dans un plat de cuisson.
Remplissez leur cœur avec 1 cuillère à café de sucre et un peu de beurre.
Et pour finir les saupoudrez de cannelle.
Enfournez et faites cuire 30 minutes à 180°C
Récupérez le jus de cuisson des pommes et arrosez -les à la sortie du four.
Attention la cuisson varie d'un four à l'autre. Surveillez de temps en temps.
Miam la cannelle est vrai bonheur! que c’est bon. C’est vraiment très parfumé.
Très bon, en plus on peut en faire toute l’année. C’est mon dessert préféré.
Excellente recette. On peut aussi y ajouter une boule de glace.
Recette non testée mais bien appétissante!
Fait cette recette hier j y ai ajouter des noix de cajou et bien délicieux
Pommes fondantes et bien gouteuse