En route pour la cuisine du sud, aujourd’hui je vous propose du poulet aux tomates cuit au four ! Une délicieuse recette de poulet aux tomates fraiches. Un délicieux plat que je cuisine souvent à la maison.
4 personnes
20 minutes
Imprimer la recette
Ingrédients
- 4 morceaux de poulet
- 4 tomates
- 1 échalote
- Huile d’olive et vinaigre balsamique
- Herbes de Provence
- Sel, poivre
Recette
- Préchauffez le four à 250°C.
Déposez le poulet dans un plat.
Ajoutez les tomates lavées et coupées en 4.
Ajoutez l’échalote hachée et les herbes de Provence.
Arrosez de 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et d' huile d'olive.
Faites cuire environ 35 minutes.
Recette de poulet pour 4 personnes
– Préchauffez le four à 250°C.
– Déposez le poulet dans un plat.
– Ajoutez les tomates lavées et coupées en 4.
– Ajoutez l’échalote hachée et les herbes de Provence.
– Arrosez de 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et d’ huile d’olive.
– Faites cuire environ 35 minutes.
– Servez avec du riz ou de la semoule !
Ça sent bon la Provence, bien parfumé avec du jus goûteux.
C’est une recette que j’ai déjà réalisée et elle est très bonne.
Très sympa cette marinade, nous qui mangeons pas mal de poulet marinés, je note ta recette. bonne journée
Tu me titilles les papilles en plein après-midi ! Bonne journée !
Recette parfaite
Merci